go

[面试] 春招一面到三面分享(电商运营方向) [!copy_link!]

形式:多面app的线上面试
问到的问题:
1. 自我介绍
2. 简历深挖(大家一定要把自己简历上的故事好好复习哇!
3.对电商运营的了解
4.为什么选择百库,为什么选择广州
5. 能否给我一个关于电商运营的好case(其实我觉得这也是考察你对行业的了解,但我没想到会有这个问题,就没咋准备,回答了一个case结果是关于供应链的)
6. 反问

希望能收到二面吧,发帖攒攒人品

4.28二面了,我网络太差用的电话面试。一男一女,部门主管加业务经理的2v1面试。大概面了半小时左右。
问到的问题:
1. 简历深挖
2. 哪一个经历你从中学到最能support你的东西
3. 运营的了解
4. 三个岗位你喜欢哪个,为什么?
5. 你做这个工作能获得什么样的成就感,在哪里能获得
6. 你的未来职业规划是什么·
还问了一个关于营销策略实施后,销售不理想的原因(有给具体背景,在此不作赘述),如果大家要准备这个问题,我觉得可以在面试前多看看类似的问题,找大框架思路,特别是要分类回答,比如说从客户角度,产品角度等等。

5.11三面了,这次去了广州线下面,令我没想到的是就面了十分钟左右。
问到的问题:
1.哪里人,为什么要来广州
2.问我是之前准备留学还是工作(这个问题变着花样问了好多次....
3.自己的优缺点(各三个
4.为什么选择百库,为什么没去其他公司,其他公司投了哪里
5.反问

分享经历,攒攒人品吧~希望能帮助到看到这个贴子的大家~~
+11

使用道具 举报 !return_top!

caixuny 发表于 2021-4-25 13:56
楼主你收到二面了吗

没有 你呢
+10

没有,你呢?
+10

‹ 上一主题|下一主题