应届生求职网小程序

[综合经验] gz所offer 10进6 10.29面试

pc9523      

高级管理

[此帖已被设为精华]
上周五就收到offer了 想必大家也不想面经那些了 就说一下面试的感受吧

自我介绍
看看论坛 提前准备 背熟就好了 然后还要加一点跟当时有关的东西 表明自己不是生搬硬套

第一次小组讨论
我们组真的很和谐 大家都互相让着 不争不抢 所以我们小组最后5个进了4个(最后那个男生应该是签了安永了 来普华看看我们而已)小组氛围很重要 发表出自己的观点就行

pre
清晰流利就行哈

第二次小组讨论
不得不说大家太和谐了 导致第二次没啥话说 是真的没啥话说 很搞笑 我们就一直在问那个小姐姐关于案例的问题 然后搭了一个框架 还不错 最后pre就结束了

par面
那个par一直在问我的800米成绩是不是真的???? 还说我很喜欢科比 他记得很清楚 后来想想觉得给别人一种记忆点会比较好

整体下来非常nice啦 也祝大家offer多多 早日上岸 秋招太累了
+10

pc9523      

高级管理

ramseyhan98 发表于 2020-11-18 13:16
恭喜恭喜!请问是assurance吗
是滴
+10

pc9523      

高级管理

mh24 发表于 2020-11-18 15:51
恭喜恭喜,吸欧气
感谢感谢
+10

pc9523      

高级管理

mh24 发表于 2020-11-18 20:42
楼主可以说说拿了offer的表现和背景吗,谢谢啦,估计下自己是不是能进嘻嘻
我是双非一本 广州地区还算不错的学校吧 表现的应该算是发言比较多的 算是推进者吧 我们组的小伙伴都很强
+10

pc9523      

高级管理

zhanhz 发表于 2020-11-23 16:52
想问一下lz小组内有没有同组不同批次的情况?10号面试,已经有同组同学收到了,我是不是凉凉了啊
我们当时那天有4组 2组在星期五收到 另外两组在下个星期一收到 同天的可能不同批次发 但是同组的是一起发的 也就是说只有当你的组员拒了之后才会顺位到你
+10

pc9523      

高级管理

zhanhz 发表于 2020-11-23 17:59
没人拒的话,那我就凉凉了
再等等冲
+10