应届生求职网小程序

[面试] 9.18 hk audit m面

项目经理

[此帖已被设为精华]
楼主面的是hk的audit graduate program

9.10 online application ( fill in all forms/ upload files and so on)

9.12 做完ot
ot的话推荐淘宝店铺 offer满屋 真的好!!! 点赞一万次!!

9.17
晚上5点多收到18号下午2点zoom上m面的通知。。真就10万火急

9.18
楼主自己也觉得很奇怪 不知道为什么 直接就m面 没有群面
(可能是因为我之前在deloitte做过intern?)

面楼主的是一位hk 的audit senior manager
楼主是下午2点面的 1点50多分已经先进了zoom 然后1点58左右那个m也来了 所以就提前开始了

一进来直接广东话哈哈哈?可能是看到我cv写了native speaker 我还是有点受宠若惊的 因为准备的都是英文

首先是一个很简单的自我介绍啦 广东话 大概1分半钟

然后就开始一个case case的话就是全部交流/present都要用英文
(是关于一个旅游景点的 和那个群面case应该差不多? 不过没有那么多细节部分)
其实我没有准备case 有点慌张说实话 大概的可以看https://wenku.51job.com/article440802/
然后最后瞎几把乱讲了些话 感觉这个m不太满意
最后我在说一个点的时候 还看到他轻蔑地嘴角上扬了一下? (是 我就是说的差 当时满脑子就是 完了md)

之后就behavior questions 问了一下 还是广东话
主要是问我的过去两个实习经历 有没有遇到什么困难的地方
问我具体都干了什么 之后的氛围就比较轻松了
然后因为我之前做过tax 和 audit的intern 他就一边笑一边问我 why not tax but audit?

然后他说 ok 大家都了解的差不多了 然后就问我有没啥要问的 我就问了2个问题然后就没了
然后他就说 下一个process应该是partner面 说让我下个礼拜留意email 到时hr会和我约时间
(说实话感觉是场面话 因为总共只面了20多分钟就结束了 哎)

来神奇的论坛祈祷一下!!!攒人品~希望顺利进pa面!!!

+10

项目经理

meglee216 发表于 2020-9-25 18:07
我也是 有点害怕m面挂了

你收到了嘛?我还没 希望国庆后有吧!
+10

项目经理

meglee216 发表于 2020-9-23 10:54
和楼主同一天m面的 也来祈祷下能进par面

哈哈哈加油鸭!冲就完了!!
+10

项目经理

jiemissssssss 发表于 2020-9-18 20:07
请问当时case present有规定present多久吗?

没说也... 瞎几把乱讲的
+10