应届生求职网小程序

[综合经验] 德勤2020秋招上海审计OFFER已收,面试经验分享

XSean      

高级管理

[此帖已被设为精华]
时间线:
8.17号网申+笔试
9.2号收到deloitte day邀请
之后参加deloitte day 当天收到par 口头offer
今天收到正式offer

在BBS上看了好多小伙伴分享的帖子,自己也来一波:
笔试填了网申的同学都会自动发送,是shl的题型。里面的vi题类似行为面,感觉主要考察口语,vi的第一题可以让你测试网络环境,我录出来回放发现画面很糊,感觉大家都差不多。
面试当天下午场,好像有两组小伙伴,分两波面试。面试流程就是面试官简单自我介绍+每人自我介绍,然后开始介绍流程,放3分钟的案例+7分钟时间去阅读案例。注意每位小伙伴都有各自的部分,不要漏看。之后就是每人2min的陈述,然后就是20min的小组讨论,中间会有一个特别的案例补充,感觉面试官和manager老师都很棒,特别nice,大家不要紧张啦。有个建议就是大家都共同合作,多发言,产出一个有框架的饱满的结果,那整组通过率会很高,我们是8进6.
面试通过的小伙伴会带到par面,不要紧张,就正常沟通就好,我遇到的par特别棒,聊得也很开心,会给很多feedback,当时就是主要聊了聊过往的经历,没有说太多关于3W的。
秋招第一个offer,祝大家good luck!

评分

+10

XSean      

高级管理

kevin@rita 发表于 2020-9-14 20:28
哇,你们组通过率好高,请问被刷的同学是什么原因被刷呢?

我觉得应该是发言太少了 有一位全程没怎么讲话 还有一位有效观点输出太少
+10

XSean      

高级管理

zhy19971998 发表于 2020-9-11 14:38
可以问一下你觉得你什么点让par觉得很好呢,毕竟口头offer例子应该不多的。很厉害哈哈

群面表现还不错 拿到了leader位 然后简历本身也不错(太不谦虚了!)另外就是要自信一点哈哈
+10

XSean      

高级管理

JERRYZHANG1996 发表于 2020-9-11 00:51
哈哈哈哈我们是一组的嘛?9.9下午面的 我今天也收到offer了 真的好快

恭喜! 是的效率非常高 我是周一的 可能这周的都是同一批出来的
+10

XSean      

高级管理

zhy19971998 发表于 2020-9-10 23:04
楼主问一下口头offer是指par对你印象很好,当场就说会给你发offer吗?

是的呢 当时也挺激动的哈哈
+10