[笔试] 2020复星投资岗暑期二轮笔试经验分享

中层管理

[此帖已被设为精华]
楼主刚刚做完复星2020暑期的二轮笔试,来分享下题型。(也不攒人品了楼主答的极差)
一共35分钟,10道选择+一个案例分析(5道选择)
一共分了3页纸,第一页8道,第二页2道,第三页是案例后面跟了5道。
题型GMAT加CFA(楼主没考过CFA但看过CFA的题感觉差不多)
知识点都是公司财务的知识,考了 after tax cost of debt, two stage common share price, 已知dividend, dividend growth, stock price 求r
ROE,ROA 财务杠杆杜邦分析。
GMAT考了假设,削弱,支持,还考了个GMAT语法。
祝大家好运!
+10

中层管理

huangjh69 发表于 2020-5-5 21:03
我抽到的题目也不同,做得好差

CFA+GMAT的题库作为专业笔试,确实挺专业的。只能感叹自己实力不够了,祝好运。
+10

中层管理

Il_sole 发表于 2020-5-4 20:54
想请问一下二笔是哪个邮箱发的呀,我也是投的投资岗,4.15收到复星集团发的测评,4.29“主打星暑期实习生测 ...

<b1_service@trigger_zhaopin_com>我是4.29收到的二笔邀请,是这个邮箱发的。我的一笔邀请说的是简历通过初筛邀请进入人才测评,二笔邀请说的是简历通过初轮测评邀请进入专业人才测评。(二者有差别)
+10