应届生求职网小程序

[笔试] 2020壳牌笔试

项目经理

[此帖已被设为精华]
1.13收到第一封邮件 说明会有STAGE1和STAGE2两部分,同一天收到第二封STAGE1的测试链接STAGE1:
           Part A(限时12min,每部分4min):
                    1_Verbal 24题  挺简单的,能做完,题型和其他人说的一样,近义词反义词,题干:所有的树是都是绿的 所有的植物都是树 选项:判断哪个state最符合逻辑
                    2_Numerical 16题  虽然不难 但是我没做完!!爆哭 最后5题没来得及写,平时对数字敏感的人应该做的完(我就是那种数感很差的人 T  T)
                    3_Abstract 10题  平时最最喜欢的图形推理,时间够
           Part B(不限时54题):
                    给一个state,选择 非常不符合 到 非常符合(有对应的数值 我基本选的都是6?不太符合的都选了中间那个。。),会有重复的题目,换一种方式问你
                    性格测试这部分看了一些笔经都表示要展现真实的自己,所以我就真的是按自己的想法填的。。也就是不太擅长鼓励别人那种

STAGE1完成后,大概5分钟会再收到一封邮件是你的report,里面有6个板块creativity, assertiveness, drive, dependability, supportiveness, adaptability
不出所料的supportiveness这块非常的低, 然后adaptability为什么低我就不知道了。。。附一下我的report的截图供大家参考吧。。
PartA5题没写 PartB也没做好。。
不知道能不能等来VI。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 QQ登录

x
+10

项目经理

szhloveyeye 发表于 2020-2-3 12:18
楼主是不是性格测试挂了 感觉比较低啊

感觉挂了是因为性格测试和计算没坐完。。
两个原因都有吧
性格测试还是不能想当然的填
+10

项目经理

hstwu11 发表于 2020-01-15 10:28
请问楼主收到VI了咩?
昨天下午收到了拒信T T
+10