应届生求职网小程序

[行业其他] 热乎乎的喜马拉雅内容运营面筋

求职中

[此帖已被设为精华]
今天下午去面试了喜马拉雅FM的内容运营岗。不得不说张江高科是真的远…
本来一面应该是业务面,但是业务的面试官有事所以我的一面就变成了HR面…问的比较基础,就是自我介绍,问了一下觉得哪个产品的运营比较好,又问喜马拉雅哪部分运营的比较好。用喜马拉雅用的多不多(不多…)。实 ** 觉得有哪些地方是和互联网相通的。最后问我有没有什么问题问她。
二面是业务面,依旧先自我介绍。问为啥之前在金融行业现在想来互联网。你认为内容运营是什么。如果让你策划一个知识类的节目你怎么策划(他解释了他们的工作内容之后问我的)。认为自己创造力多一些还是耐性多一些。有什么想问的问题。。。
我面试之前没在这个神奇的网站找到相关面筋。发一波攒人品求offer!跪求!!
+10

求职中

ddnnys 发表于 2018-10-17 14:37
请问你是面了几面啊,我面试两轮都在里面的房间面,等候区那里是不是HR三面

我是面了两轮……HR面和业务面……好像大部分人都是两轮吧。还有三轮的????听说已经有人拿到offer了。。。所以看来是凉经了
+10

求职中

ddnnys 发表于 2018-10-17 10:20
我也是今天面的运营,感觉二面凉凉。请问Hr有高速您大概什么时候会发结果通知吗

听说是一个周内。但是有的通知从昨晚上就开始发了。我在等面试的时候听到hr跟其他面试者说最晚到今天中午十一二点左右。。。感觉自己是凉了……
+10