应届生求职招聘论坛

标题: 楼主就这么悲催的被网申挂掉了……2014网易校招 [打印本页]

作者: silverwillpower    时间: 2013-8-15 18:09
标题: 楼主就这么悲催的被网申挂掉了……2014网易校招
楼主是英语专业的……本科的……学校也凑合是个211,一直对网易这家公司的文化和经营模式有着好感
八月二号的时候看到网易2014校园招聘发出来了……于是屁颠屁颠的跑去申请了
当时也没想太多……表格填完了就填完了!填完了才发觉楼主犯了多么2多么低级的失误……奖励活动都写错了!优势没体现!无关内容写了一大堆……
于是今天看到网申的结果……果断被挂掉了……

楼主准备换个号,简历修好了重新再投一次……当然,如果再不过就去霸笔!
想想楼主也读过不少书,英语也是文科专业,看看往届的题目,楼主也不觉得有多可怕……(其实还是很可怕的)

现在因为时间还早,估计校招申请的人还不多,估计也是应届生论坛还比较冷的原因吧
要是有哪位北京地区的朋友抱着跟楼主一样的想法可以联系下楼主……

楼主的QQ:394382395
备注:“网易校招”“霸笔”什么的……大家一起交流下经验

作者: jinhan26    时间: 2013-8-16 09:40
我勒个去!网易什么时候开始今年校招的?官网上貌似都没有啊!
作者: silverwillpower    时间: 2013-8-16 14:51
jinhan26 发表于 2013-8-16 09:40
我勒个去!网易什么时候开始今年校招的?官网上貌似都没有啊!

8月2号就发相关微博了,我是一直关注着,所以才弄的早……

这位施主可有意向?

作者: 陌凌喵喵    时间: 2013-8-21 09:34
怎么知道自己网申是过了还是没过呐?我的状态由“筛选未处理”变成了“未处理”……不知道是挂了还是过了o(╯□╰)o
作者: silverwillpower    时间: 2013-8-22 15:59
陌凌喵喵 发表于 2013-8-21 09:34
怎么知道自己网申是过了还是没过呐?我的状态由“筛选未处理”变成了“未处理”……不知道是挂了还是过了o( ...

那就是还没有筛选……现在筛选了以后不管过没过都显示已处理

作者: hututianya    时间: 2013-8-22 16:09
我的简历也是同样的状态,从“筛选未处理”变成了“未处理”。纠结中。
话说,楼主,可以重新用一个邮箱,重新申请职位吗?
我用第二个邮箱申请的时候,系统不让我投递职位申请了。说,投递的网易游戏职位申请,已经达到最大限度。
o(╯□╰)o
有啥办法可以破次魔杖么?
作者: 闪亮未来22    时间: 2013-8-23 14:09
楼主申请的是什么职位啊?
作者: 潇湘陨城    时间: 2013-8-23 17:48
那“已处理”又是个什么概念啊? 别的什么都没有。。。。
作者: huhuanyujob    时间: 2013-8-26 22:40
潇湘陨城 发表于 2013-8-23 17:48

今天收到邮件,我的也是已处理,已处理是不是就挂掉了啊。。。。

作者: 藤_井_树    时间: 2013-8-27 11:51
我应该比楼主更悲催 第一志愿的简历几乎为空白就提交上去了
换号提交不了
显示:
输入有误,详情如下
您申请的网易互联网产品类职位数量已超出系统限制,无法再申请!

不知道第一志愿和第二志愿是不是分开筛选的 第二志愿倒是填完整了  估计要悲剧了
作者: Howden.S    时间: 2013-8-27 13:41
请问楼上有没有投技术岗位的啊,那个it技能我实在不明白~
比如:Hardware里面computer选项、office application的Internet explorer(会用IE都算it技能吗?)
         operating system中Windows NT/2000/XP

这些具体都是指什么啊?有木有好心人告诉我
作者: 叛逆血液    时间: 2013-8-27 16:23
Howden.S 发表于 2013-8-27 13:41
比如:Hardware里面computer选项、office applic ...

按照正常思维理解,应该不是会用这些东西这么easy,软件研发岗应该是要求懂这些东西的原理喽,比如硬件肯定是懂计算机有CPU,rom之类的,仅仅是我的理解。。。

作者: 藤_井_树    时间: 2013-8-27 16:35
Howden.S 发表于 2013-8-27 13:41
比如:Hardware里面computer选项、office applic ...

不是投的IT类 这个我也不懂。。

作者: Coelacanth    时间: 2013-8-27 17:10
已处理 不代表通过筛选么??
作者: ass4370    时间: 2013-8-27 17:21
Coelacanth 发表于 2013-8-27 17:10
已处理 不代表通过筛选么??

不代表一定通过,只是说明简历已经被HR看过,归类了罢了

作者: 藤_井_树    时间: 2013-8-27 18:03
有一个问题不知道有哪位知道:
第一志愿和第二志愿他们是分开看的吗?
因为第一志愿的简历还没完善就不小心提交了, HR们会不会看了我的第二志愿简历然后考虑我的第一志愿?
作者: Howden.S    时间: 2013-8-27 18:37
叛逆血液 发表于 2013-8-27 16:23
按照正常思维理解,应该不是会用这些东西这么easy,软件研发岗应该是要求懂这些东西的原理喽,比如硬件肯 ...

您应该投的是技术类的吧,请问你是怎么填的呢?

作者: 藤_井_树    时间: 2013-8-27 20:08
如果第一志愿简历信息还没有完善就投递过去了,HR们可以通过我的第二志愿查看到我的简历,考虑我的第一志愿吗?
哪位知道。。。
作者: 琉ベ岚    时间: 2013-8-29 11:42
显示 已处理。。。然后也没有然后了。。。。
我只写了第一个志愿。。。。
作者: runner109    时间: 2013-8-29 19:23
“已处理”没有代表什么么?感觉写着已处理却完全没有通知好怕怕的
作者: 陌凌喵喵    时间: 2013-8-30 13:06
至今还是未处理啊,都投了十多天了,不知是不是跪了……
作者: 找工作2014    时间: 2013-8-31 17:41
笔试内容是神马啊?我还没投简历,截止日期又是神马?
作者: decwn    时间: 2013-9-1 10:50
求问一二志愿都未处理是还有机会吗?有投游戏网编的显示已处理的吗》
作者: MEOW.3    时间: 2013-9-7 14:18
网易应该是8月22日正式开始校招的..现在简历大概是一天2000左右..
作者: jjjjdddggg    时间: 2013-9-9 13:09
简历第一志愿显示已处理,但是还没有接到电话,急啊!
作者: addle0617    时间: 2013-9-9 13:19
我也是啊
作者: 玉洁Jaw    时间: 2013-9-9 19:42
请问去哪里网申(⊙﹏⊙)   现在还来得及吗
作者: benyinfangcy    时间: 2013-9-9 22:08
潇湘陨城 发表于 2013-8-23 17:48

同问 我也是 已经处理

作者: benyinfangcy    时间: 2013-9-9 22:09
而且我投了两个岗位 一个是已经处理 一个是未处理 这个还是分批次看的吗 呵呵
作者: 潇湘陨城    时间: 2013-9-10 11:16
benyinfangcy 发表于 2013-9-9 22:09
而且我投了两个岗位 一个是已经处理 一个是未处理 这个还是分批次看的吗 呵呵

我也是 第二志愿一直是未处理   不过有说法说这种是表示过了呢   第一志愿过了就不看第二志愿了的样子
反正先等消息咯~ 话说我第一志愿是个不好玩的职位  后悔中啊~~~

作者: 陌凌喵喵    时间: 2013-9-10 15:11
北京的表示刚接到网易的电话。。。邀请去参加宣讲会。。。
作者: silverwillpower    时间: 2013-9-10 15:17
陌凌喵喵 发表于 2013-9-10 15:11
北京的表示刚接到网易的电话。。。邀请去参加宣讲会。。。

表示啥都没收到……看来是要挂了……

作者: yanzijuncai    时间: 2013-9-10 16:21

显示 已处理。。。然后也没有然后了。。。。
作者: timothyyang96    时间: 2013-9-25 10:54
请问网申除了把个人信息一大通填了外,还需要考核什么素质吗?
作者: kelly_chai    时间: 2014-7-28 13:33
dingding

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2