go

[面试] 2021 FA春招一面 [!copy_link!]

新鲜出炉的面经
面试官上来说英文
1. 先是英文自我介绍+英文问了一下实习,追问实习都在乙方为什么考虑来宝洁
2. 问完之后面试官说可以开始中文了,leadership+追问
3. 两道情景题
3.1 6.18公司只有100的预算,竞品做出大规模活动+降价,sales要求更多预算,否则难以完成预期目标
3.2 公司启用global的新财务系统,很多员工不愿意填,认为这是FA的工作,希望财务帮他们填,但是领导要求必须让他们自己填,你的职责是教会大家做并保证他们上传的数据准确,你会怎么做
4. 反问
面试官很友善,但是感觉自己回答的一半,情景题回答的不是很好T^T
攒一个rp,也祝大家都求职顺利
+11

使用道具 举报 !return_top!

ZJZ232 发表于 2021-04-22 16:39
楼主投的是哪个地区的FA?
广州
+10

Wy970710! 发表于 2021-04-23 12:44
刚面完F&A上海,已经被拒
我还没收到消息...
+11

CeciliaChen97 发表于 2021-04-26 13:11
你好 请问面试官是R.G吗?问到就删。。
啊我不太记得名字了
+10

hannahmeng 发表于 2021-04-26 13:59
问下楼主有消息吗了吗 20号面的 现在还没有任何消息
没有.
+10

‹ 上一主题|下一主题

应届生微信小程序|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )

GMT+8, 2024-5-29 06:43