go

[面试] 新鲜出炉FA一面凉经 [!copy_link!]

1.英文自我介绍
2.为什么研究生会转专业
3.关于财务商业分析有没有什么例子
4.请举一个带领团队项目走向成功的例子,之后根据这个例子问了一些细节问题
5.反问对方两个问题
6.面试官问我关于location是否接受其他地方,我说接受的(这个问题当时还让我以为有戏==

昨天下午的面试,今天就收到了拒信流泪,其实我觉得自己表现的还不错,也不知道为什么就止步于此了哈哈哈哈哈哈,发这个经验贴攒点rp,希望在春招结束之前能收到一个令人满意的offer!!
+10

使用道具 举报 !return_top!

minglong0721 发表于 2021-04-21 10:56
哪里看收到拒信的。。请问你是申请广州的嘛
邮件呀,而且你登陆pgcareers也会有更新状态,我申请时候选的是上海
+10

对的,你把网站语言换成英文,你就会发现感谢应聘变成了rejected

+10

兔小斯 发表于 2021-04-22 14:45
刚面完几分钟进程就迅速终止了 拒信还没来得及发
第二天就会发到邮箱了了555
+10

Wy970710! 发表于 2021-04-23 12:50
抱抱,我也是F&A一面凉了
加油加油!
+10

‹ 上一主题|下一主题

应届生微信小程序|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )

GMT+8, 2024-6-9 00:24