应届生求职网小程序

[笔试] 网易杭州研究院笔试题 求解

BLZ      

职员

[此帖已被设为精华]
网易校招笔试题杭州-产品策划专员2011/10/10
第一部分 名词解释10
LBSUERssWP7、越狱、SEOMD5HTML5、二八法则、六度分离理论

第二部分 选择题8
前3题数字推理,后面5道都是关于互联网产品知识的

第三部分 论述题
、例举你所熟悉的五种互联网产品及其代表公司,选择你最为感兴趣的一项,阐述其优点;
、为第一题中你最感兴趣的产品写一篇论坛推广文章,300字以内。
、你负责一款IM产品,该产品已大面积推广,现在发现服务器的一个bug会导致账户安全问题,你怎么处理?
、请依照下图,画出整个评价的流程的框线流程图(期中包括了星级评价,内容评价等)
file:///C:\Users\bai\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001_gif

5、你理解的产品策划的职能是什么。
6sns社区、博客、微博各自的特点和区别是什么,从传播方式、人际关系、内容形式等方面入手。
7、IPhone引起了手机产业的那些颠覆性变革,你认为以后的手机产业将会如何发展。
第四部分 选做题(商品专员)
1、网易快闪产品,分为照片冲印和相关特色产品制作(比如印有照片的马克杯,照片墙),让你根据特色产品这个思路策划另一类网易闪印的产品
、关于照片墙的,好像是产品有滞销,让你策划该怎么解决

+10

BLZ      

职员

怎么没人回复哦   有在杭州的吗  我10号 会参加笔试  有一起的吗
+10

BLZ      

职员

地点 都收到了吗   不知道怎么准备笔试 大家有想法吗
+10

BLZ      

职员

大家面试通知收到了吗
+10