go

[面试] 091027宝洁R&D一面 [!copy_link!]

我是提前两个小时过去的,到了之后只有一个上午的同学在等
下午一点钟准时面试开始
我的面试官是Cherry
她首先自我介绍了一番
然后是中文的自我介绍
之后就是问科研的内容都有什么
具体是怎么做的
研究这个的意义是什么
跟其他小组比有什么优势
反正问的比较细
之后突然开始用英文问参加过的活动中觉得最successful的是哪个
是怎么去做的
学到了什么
如果以后再做这样的活动,会用什么样的其他方法去做。
然后就是参加过宝洁的宣讲会没之类~
最后就是提问~

哎。。答得不是很顺畅
估计就此截止了~
宝洁拜拜~

其他还没有面试的筒子们加油哦~
+10

使用道具 举报 !return_top!

MM,我想我应该见到过你,呼呼~~我就是那个上午在等的同学。
估计第一个面官问的都比较认真,加油加油~~
zjuliaott 发表于 2009-10-27 15:14

呜呜~被拒了~
你继续加油哈~~我要换地儿了~嗨~
+10

楼主哪个城市的啊
西西十块钱 发表于 2009-10-27 16:39

我是北京的~~
+10

想问一下 R&D Intern 完事了没有阿?
zhangabchui 发表于 2009-10-27 16:46

我不是很清楚啊,我不是Intern~
你可以打电话问下他们的HR~
+10

我是下午三点那场
面试官应该和你是同一个吧
过程和你差不多,面试手法也差不多
就是拿着简历狂问专业
最后突然甩出一个英文 问leadership的问题

出来后忘了她叫什么了 现在想起来好像就是Cherry
mary2319 发表于 2009-10-27 16:57

你的那个有啥消息了么?
+10

‹ 上一主题|下一主题

应届生微信小程序|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )

GMT+8, 2024-9-27 10:24