go

[问答] 今天终于做完了宝洁网申 [!copy_link!]

从9月10号网申开始,我就一直在准备。没有急着申请,而是看了很多参考,也看到了很多申请 ** 现的问题。
官网上说学校的网络不行申请,我还准备到星巴克去上的,因为没去过,所以心里还担心别人会鄙视我,呵呵
后来发现学校图书馆的无线网络信号还不错。于是,在我21周岁生日的今天,我起了大早,去了图书馆。做好了一切准备开始网申。网速很不错,这之间没有出现任何问题。基本信息--成功驱动力测试---推理屏幕  我一口气都做完了。做推理屏幕的时候图书馆有点吵,我很紧张,但是后来平静了下来,坚持都做完了。总的来说还行。
祝福自己生日快乐,也希望生日能给我带来好运气顺利通过网申。各位朋友都加油!!!
+10

使用道具 举报 !return_top!

其实经验倒是没有了。主要就是要熟悉网申的过程。宝洁的网申个人来看比较人性化了,没有那么的复杂,慢慢做就好。 当然还是要看平时自己的积累了,考比较多的反应能力了。 加油!!!
+10

所以嘛,我今天运气还是比较好。还是感谢学校啊,最近网速比较快!!!也感谢生日给我的好运气。呵呵。希望我的运气可以传递给大家。
+10

可以申请链接到邮箱过后再做的。屏幕推理一旦开始就要一次做完的。不可以修改了
+10

呵呵,我的简历本身用word排的还可以,所以就直接粘过去了,稍微修改了一下格式,总体看起来还行。宝洁的resume builder感觉也行,但是要按照它的排版填一遍,我就没有选择那种方式了,感觉麻烦。 大家可能可以试下无线网络的,比较稳定的一般就好。还是祝福你们。
+10

回复 10# MYMEBIUS 的帖子

推理屏幕还是要慎重做,要保证网速,因为一旦开始就不可以停了,要一口气做完。
+10

回复 11# 减肥魔鬼 的帖子

准备好自己的简历,然后集中注意力,带上你聪明的大脑去就好啦。
+10

准备好自己的简历,然后集中注意力,带上你聪明的大脑去就好啦。
+10

+10

+10

+10

+10

回复 27# jwkwanght 的帖子

呵呵 看来我们的校园网都不错哦
+10

回复 25# MYMEBIUS 的帖子

说是两天之内可以收到完成在线测试的邮件呢,不过那个不代表什么,只有到网申截止的时候才会电话通知参加宣讲会的同学的名单
+10

回复 24# 笑嘻嘻幸福后 的帖子

呵呵,今天是我农历的生日啦,可以认识我的。加我QQ吧:116516735
+10

回复 23# caray 的帖子

恩,谢谢你的生日祝福。图形推理不知道有没有随机抽的,其实有些还是挺难的,不过认真做应该是有规律的。我其实也觉得没做的很好,一般般。祈祷能过吧
+10

回复 22# liujialucky 的帖子

名校名企实习 应该有些加分吧。但是还是要看个人的能力。我也不是什么名校也没去过什么名企实习。希望平等对待就好。
+10

回复 34# skystar65 的帖子

呵呵,那你年龄好小丫,羡慕啊。。。
+10

回复 37# skystar65 的帖子

你过21岁生日本科都毕业了 我才大四啊 所以才说你好小啊呵呵
+10

回复 43# xpp 的帖子

那就不太清楚了,网络的问题吧,多换几个地方申请下,避开高峰期,祝你好运哈
+10

‹ 上一主题|下一主题

应届生微信小程序|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )

GMT+8, 2024-9-27 10:16