应届生求职招聘论坛

标题: 2010-12-7 北京 营养品商务代表一面 [打印本页]

作者: sxw1988525    时间: 2010-12-7 16:10
标题: 2010-12-7 北京 营养品商务代表一面
上周五接到的面试通知。

下午两点到公司。

首先填一个个人信息表。会有3个OQ。
1. 选择雅培的什么职位,为什么?
2. 生活或学 ** 遇到最大的困难是什么? 怎么解决?
3. 最成功的两件事是什么?

其他的就是一些个人信息了,还是那句话,一定记得自己申请职位的全称。

然后开始面试。

全中文。

问题就是关于个人经历的一些问题。上面的3个OQ又提了一遍。

面试过程我是35分钟左右。 面试官我没听错的话是营养品部华北区的经理。
人非常年轻,同时人也很好。不会有太大压力。

祝大家面试顺利!
作者: houbaodou331    时间: 2010-12-7 18:41
请问一下,我是西安的,刚才收到西安这边雅培的通知,说是要考虑实习的事情,先实习一个月,没有问题,签见习一年,然后第二年,开始发销售指标。我对这个营养咨询专员不太了解,请问LZ对雅培的了解和对这个职位的了解,谢谢。
作者: sxw1988525    时间: 2010-12-7 18:53
回复 2# houbaodou331

我在另一个帖子里回答你了,呵呵
作者: pangpang11    时间: 2010-12-10 11:08
我也是,我看楼主另一个帖子里有说第三天去三面了,能说下三面的内容吗,谢谢,呵呵
作者: sxw1988525    时间: 2010-12-10 11:23
回复 4# pangpang11

额,一面二面三面的内容差不多,都是单面。不过是面试人的级别不一样。
    你是哪里的? 申请的什么职位?

二面三面会问待遇问题。
作者: ymyh    时间: 2010-12-10 22:36
dddddddddddd
作者: pangpang11    时间: 2010-12-11 18:01
回复 5# sxw1988525

哦,北京的。我申请的不是商务代表,但是面试流程跟你好像一样。不知道三面需要英文面试吗?呵呵

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2