应届生求职招聘论坛 消费品/化妆品/食品/餐饮/烟草类公司 强生(Johnson) 往届求职资料存档 2013 MT 网申后 电话确认 却没有收到邮件 -更新 于25日 ...
go

【网申】 2013 MT 网申后 电话确认 却没有收到邮件 -更新 于25日夜里23点终于收到短信和站内

12年10月24 强生发笔试通知
LZ上海达
27日早晨9点笔试
11点接到中华英才的电话 确认是否可以参加笔试 我说可以
叫我等邮件

到25日凌晨也没有收到

有没有人也这样?
这个太伤感情了

联系新浪微博强生校园了。。。

更新
25日白天 打英才电话没人接不停骚扰JJ的新浪微博 sorry了
JJHR也说已经通知英才了 好多学校在海外的没收到
25日23点终于收到短信 通知参加笔试 笔试为DDI性格测试
26日 早晨收到英才站内通知 连接和密码
26日 早晨英才来电 问我是否可以参加 我说早就说过了啊 可以 可以 可以啊!!!
英才说 那 你怎么不按 确认
我收到的短信,站内信全都纯文本的 没有可以可以按!!!

就此完结 谢谢大家

+10

使用道具 举报 !return_top!

HR 说 已经去和英才网confirm了 没下闻了
眼看25日就要过去了啊
+10

请问同样情况的同学是最高学历在海外完成的吗
+10

原来海外的都没有收到
看看其他家的HR都说 12年7月前毕业的不算13MT 我在恐惧是不是JJ家也这样了
+10

LZ终于也收到英才的站内通知信了 9点到20点的全天测试啊
+10

全天随便选一个时间
+10

bluenighty 发表于 2012-10-25 18:55
我的最高学历确实是海外完成,毕业时间是12年4月。 如果真像你所说7月前不承认的话,那感觉确实很憋屈。
...

握爪

12年春天毕业的同学伤不起 每年春天毕业的海龟伤不起
12年的MT那是不可能的 11年底开始招的时候 我们人没回国呢 在国外实习 论文 答辩

12年夏秋回国啦 13MT不能参加
参加了吧  这么多轮筛选 13年7月上班 又太晚了

+10

‹ 上一主题|下一主题