应届生求职网小程序

[笔试] 热乎的兵器装备集团的线上笔试来啦~

职员

[此帖已被设为精华]
听说在这里发笔试经验可以积攒人品!!我来了
刚刚参加完总部的笔试,时间是两个小时,一小时行测,一小时大作文。

行测的话其实题目不难,有中国兵器装备集团的集团知识,比如它的理念、目标什么的(但是楼主不知道有这个,完全没准备),大概五道题;然后是五道题的政治素养题,比较简单,比如四个自信是什么、中国特色社会主义理论体系是什么之类的;然后就是言语题、概率题、逻辑判断题,最坑的是他考前须知写不让用演草纸!!但数学题没有演草纸怎么算啊,所以楼主依然选择用了(主要也抱着反正过不了的心态吧),上面这些都是一题一分;然后资料分析是两个大题,英语阅读理解是一个大题,这两个每个小题都是两分。时间其实是挺充足的,反正楼主是做完了。

申论的话就是一篇大作文,我们这次是一篇材料给两个关键词,“办好自己的事”和“科技自立自强”,你可以自选一个进行写作,还要结合自己的专业和应聘的岗位,不少于800字。

因为是线上笔试,除了电脑的摄像头外他还要你放个手机在侧后方,打开一个鹰眼监控(这个会给你个二维码扫描就可以自动开启了),楼主之所以觉得过不了了,就是因为这个鹰眼监控,考试页面一直在提示我的鹰眼监控关闭了,要我重新扫描打开,但我的手机明明还是在监控中的状态啊!无语!因为考虑到时间有限,我也没空去调试了,就放着没管,可能会影响我的成绩吧,也不知道还作不作数。。。。

给个面试的机会吧嘤嘤嘤

+10

职员

花花良 发表于 2020-11-22 14:59
请问楼主投的是哪个岗位呢?还有了解大概多久会收到通知吗

资本运作~不清楚什么时候会通知哎
+10

职员

1722243 发表于 2020-11-22 09:54
顶顶楼主,同...这个鹰眼太不科学了

呜呜呜对啊所以楼主可能已经凉了
+10