应届生求职网小程序

[面试] 20101227广分珠江支行三面行

职员

晚上上来一看,原来还没有人爆面经..我来做个好人好了..求rp顺利拿offer!!!!!
上星期苦等三面通知,终于在星期五还星期六收到三面通知,27号早上9点到珠江支行三面,带上身份证跟相关职业资格证书..就这个带证书,我就悲剧了!!!:tk_42 小本的我没有考取任何诸如会计等的资格证书,以为那个四级证应该就不用出来献丑了吧,带了身份证就过去..8点50到达现场,已经坐了十八九人,总共我们这第一批三面就20个人左右吧...坐下发现我们二面小组一共进了5个人,是现场之冠!自豪自豪!听说下午还有第二批同学..不知道今年招多少人呢?而后9点左右,支行行长书记hr负责人等相继进入会议室,气氛都很轻松,支行书记还跟我们开玩笑..然后就按hr要求相应就坐,而后免不了自我介绍..:tk_37 就这个自我介绍也悲剧了,20个人里起码有十三四个是研究生,科研成果,奖学金一堆!全部人自我介绍就是行长讲话,介绍一下支行的历史,发展情况等等..而后行长书记就退场了...进入单独深度谈话环节!每人大概5到10分钟,人家拿一堆证书,我拿了身份证就进入了..三个hr,一进去就问我的证书呢?我怯怯地说我没考啥证书.那四级证书呢?o..原来四级证书都要带上的,各位,如果你好像我一样没啥证书,那四六级证都带上吧!好吧,没有就没有,坐下谈话..气氛也很轻松,全程粤语交流,主要问家庭情况跟个人情况,没问什么专业问题,大家不用紧张!!问了希望工作的岗位等等..我谈了大概五六分钟就出来了,由于我们的氛围实在太和谐,我还回到原来等待的会议室跟大伙聊天,都聊得热火朝天的..后面谈话完的同学都没有先走,大家都留下愉快聊天,哈哈哈哈哈哈.实在太愉快了!然后见饿了才走..11点左右离开珠江支行回家继续等通知,有同学问了hr说年前会有最终通知,我们都预计年前是农历新年前..各位准备三面的同学都要加油了!!!!大家都可以顺利拿offer!
+10

职员

回复 5# alvinlaw

做咩爆人哋个名出嚟..
+10