应届生求职网小程序

[综合经验] 佳兆业offer还愿

职员

[此帖已被设为精华]
楼主,深圳站,本地四非本科院校。佳兆业在深圳举办了一场声势浩大的宣讲会,弄得像演唱会一样,被佳兆业折服了。
9月21日参加初面,无领导小组形式。题目是“奶茶店业务下降了,给10万,你怎么做?”。由于我们组在候场的时候,都互相打招呼认识了一下,面试的时候都很友善。面试官说2分钟看题,然后进行讨论。我当时看3分钟的时候面试官没提醒我们,就知道不会提醒了,就跳出来做leader。先让大家轮流发言,再给五分钟统一意见,留五分钟进行总结,最后两分钟向面试官汇报。整个讨论的过程中,我十分果断,该打断无意义的发言就打断,节奏一直掌控中。最后总结汇报,因为组里有一个同学,就给他递眼色,让他来总结汇报,他看到但没敢总结汇报。不过同学还是进了复试,那个总结汇报的同学没进。初试结束,面试官送大家一个u盘。
9月23日收到短信通知,25日参加复试。25日去一个酒店参加复试,签到的时候还拍照啥的,也有茶点。复试是两个面试官面一个人,面得比较快。我投的是营销策划岗,复试的面试聊得非常好。因为我在深圳另外一家地产公司实习,就聊了很多实习有关的事情。其实面试完,自己是有感觉得,这个复试我面完,就觉得很轻松,像和长辈聊了一次天一样。
9月26日收到27日参加沟通会的短信,沟通会重新介绍了佳兆业,并且各个板块的人现场答疑。参加沟通会的同学意味着进了佳兆业的offer候选,等全国招聘结束,从候选中挑出一批发放offer,对于表现好的,肯定还是先发offer的。在沟通会上了解到佳兆业的企业文化,比如反官僚,比如24小时必须批完流程等,让我好感大增。
9月30日晚上九点多,收到佳兆业的岗位沟通和确认的电话,并问对薪酬有什么想法。
隔了一个国庆七天假,等的心里痒痒,10月11日终于收到电话,进行薪酬的确认的电话,电话确认意味着着基本确认offer了。
10月16日下午正式收到offer。

评分

+10

职员

杨戬还行 发表于 2019-10-18 09:17
楼主能加个好友嘛?
您联系方式?
+10

职员

yuqing727 发表于 2019-10-18 10:33
请问沟通会还会刷人吗?
沟通会只是代表是offer候选人。要是全国其他站点招聘有更好的,他就要更好的
+10

职员

johnlock233 发表于 2019-10-23 14:34
感谢楼主 楼主可以加下qq吗543934171
你这个加好友要回答问题
+10