应届生求职网小程序
楼主: liujucun

[面试] 更新总结的最全中行面经汇总

商界领袖

希望大家都能通过。下载方法要正确,当你点击下载时会出现迅雷的窗口,你点击取消,然后再点击下载一次,又会出现迅雷的窗口,你再点击取消就可以以保存的格式下载到资料了,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 QQ登录

x

评分

+10

商界领袖

说上当的朋友,我不可能骗你们,为什么,因为这是整理出来的,你看其他的面经有没有这么全,希望这位朋友好好准备,好好加油。
+10

商界领袖

朋友们,不可能购买不了的,你们每买一次只扣两个币,另外,你没有下载成功的话是不会再扣币的,谢谢大家。有什么不好的请大家指教。有什么建议可以给我留言。
+10

商界领袖

97搂的朋友,每下一次只扣两枚,而且如果你没下载成功的话是不可能再收币的,谢谢。99搂的朋友,你点击资料的时候,会出现迅雷的窗口,你点击取消如果没反应的话你再点击一次,再点击取消,就可以以保存的形式下载了,谢谢。
+10

商界领袖

朋友们,如果你已经扣除应届生币的话,但没有下载成功的话,是不会扣第二次币的,谢谢。
+10

商界领袖

124搂的朋友,这资料是我自己整理的,大家下了都说好,呵呵,只有你一个持否定意见哦,我希望您有更好的话可以上传上来给大家分享,另外,谢谢您的合作,谢谢。
+10

商界领袖

136搂的朋友,你不能用迅雷下出现迅雷的窗口时你点取消,如果没反应的话你再点一次下载,又会出现迅雷的窗口,你再点击取消,就能够以保存的形式下载了,谢谢。
+10

商界领袖

楼上的朋友,这是我自己总结的,如果你已经看过那只能说明你下载过了,呵呵,谢谢,别人和我的不会雷同的,谢谢。
+10

商界领袖

呵呵,楼上的朋友,银子不够就多赚点银子,呵呵,本资料只收一次币,并保证你下完整为止,呵呵,谢谢,楼上的。
+10

商界领袖

怎么会买不了呢?不可能,是不是方法不对啊楼上的?
+10

商界领袖

171楼的朋友,原来有的,并不是不可能,但我敢说不会很多,因为这是我自己整理的资料,谢谢,另外更祝你早日拿到OFFER.
+10

商界领袖

203搂的朋友,你的应届生币不够,肯定会下不了的,要两枚应届生币的,还有,你的下载方法要正确,当你点击下载时会出现迅雷的窗口,你点击取消,然后再点击下载一次,又会出现迅雷的窗口,你再点击取消就可以以保存的格式下载到资料了,谢谢。
+10

商界领袖

楼上的朋友,你的下载方法要正确,当你点击下载时会出现迅雷的窗口,你点击取消,然后再点击下载一次,又会出现迅雷的窗口,你再点击取消就可以以保存的格式下载到资料了,谢谢。
+10

商界领袖

279搂的朋友,呵呵,你之前下的资料不会和我总结的一样的,可能有部分是一样的,但大部分不可能是一样的,谢谢
+10

商界领袖

朋友们,按照我上面说的方法下载,不要用右键保存,另外,每次扣2个币就会保证你下完一次,如果你没下成功是不会再扣币的,回复是可以加币的,谢谢。
+10

商界领袖

大家好好努力吧,我也进入面试了,大家一定要顺利通过哦。
+10

商界领袖

大家一定要顺利通过,我明天也面试了,我希望大家都能顺利,谢谢。
+10

商界领袖

大家一定要好好准备一下自我介绍,还有到时千万不要紧张。
+10