应届生求职招聘论坛 化工/生物/制药/医疗/农业类公司/医院 罗氏(Roche) 罗氏(Roche)2013校园招聘 罗氏中国2013校园招聘官方答疑区(请在此帖咨询)
go

[问答] 罗氏中国2013校园招聘官方答疑区(请在此帖咨询) [!copy_link!]

Array
已有 37 名同学进行了提问,已解答 37 个问题,待解答问题 0 个。

罗氏中国2012校园招聘官方答疑区正式成立了!你的问题将由罗氏HR在线解答你的疑问。点击率比较高的问题将会被罗列至主贴中。所有问题被回答后我们将发站内信告知,别忘了回应届生察看哦~

心动不如行动,想了解更多罗氏中国2012校园招聘信息就赶快点击: http://campus.51job.com/roche2012/

• 37.尊敬的HR,您好!请问一下我申请的是上海的生产部培训生,网上显示简历已经被处理,但现在还没有接到任何形式的消息,是不是表示已经被据了?
    (由 千年一雨 于 2012-10-13 22:35 提问)
  • 同学你好!此次我们在线投递简历的时间是从9月17日至11月18日,10月下旬至11月下旬开始进行面试,我们会统一进行简历筛选后开始面试,谢谢关注!
    (由 Roche_HR 于 4589-10-16 13:50:39 回答)
  • 36_HR,您好!!请问面试的行程是怎么样的?一面是电面还是到公司去面试的???10.11到广东药学院的宣讲会投了简历,也网申了...大概什么时候开始会电话通知面试呢??? 求回答!!!
    (由 ychildren 于 2012-10-12 15:09 提问)
  • 同学你好!此次我们会统一在10月下旬至11月下旬开始进行面试,之后会根据各部门需求,相应安排面试形式,请继续关注,谢谢!
    (由 Roche_HR 于 4749-10-16 13:50:39 回答)
  • 35.尊敬的HR您好,网申北京的地区的销售助理和临床监察专员会在哪面试?大概什么时候面试?我是沈阳药科大学的,谢谢!
    (由 木_小_沫. 于 2012-10-12 16:55 提问)
  • 同学你好!我们会在10月下旬至11月下旬统一安排面试。面试地点会根据同学所在地进行安排,谢谢关注!
    (由 Roche_HR 于 5803-10-16 13:50:39 回答)
  • 34.罗氏宣讲会后能不能现场投简历?请HR回答一下 谢谢!
    (由 黑桃alien 于 2012-10-11 18:46 提问)
  • 同学你好!我们鼓励各位同学在线投递简历,我们会一一查看各位同学投递的简历,确保每位同学有平等的机会!谢谢关注!
    (由 Roche_HR 于 4904-10-16 13:50:39 回答)
  • 33.大概实习多久呢?
    (由 xccghh_620@163. 于 2012-10-11 15:35 提问)
  • 同学你好!实习期从12月下旬开始,直至2013年6月毕业,谢谢关注!
    (由 Roche_HR 于 5184-10-16 13:50:39 回答)
  • 32_HR,您好。申请技术运营部培训生项目的,也需要实习是吗?由于在广州上学,而咱们运营部在上海,怕不方便实习。若没经过实习,明年毕业时,有机会竞争该培训生岗位吗?
    (由 youxia1986 于 2012-10-09 22:37 提问)
  • 同学你好!技术运营部的培训生项目是在上海实习的,请根据自身情况综合考虑。我们非常欢迎各位同学加入罗氏,敬请关注后续招聘动向!
    (由 Roche_HR 于 5261-10-16 13:50:39 回答)
  • 31.罗氏HR您好,请问面试通知是在网申截止后统一发出的吗,还是在申请后就会陆续发出呢?谢谢
    (由 兔兔yy 于 2012-10-09 21:46 提问)
  • 同学你好!我们会在宣讲会后,开始统一筛选在线投递的简历,电话通知具体的面试安排。谢谢关主!
    (由 Roche_HR 于 5953-10-16 13:50:39 回答)
  • 30_HR您好!想请问两个问题: 1. 面试时间是在全国宣讲会之后(10月22日)还是根据具体城市的宣讲会安排? 2.销售助理、医学部助理等岗位有专业限制吗?我是生物制药专业的。 谢谢!期待您的回复!
    (由 cherrymai870304 于 2012-10-09 10:13 提问)
  • 同学你好!我们将统一于10月下旬至11月下旬进行面试;各岗位的工作职责及要求,请参考校招网页。当然,我们更关注同学的扎实基础,出色的学习能力和未来的发展潜力,谢谢关注!
    (由 Roche_HR 于 5589-10-16 13:50:39 回答)
  • 29.尊敬的HR你好,请问简历已处理,但未被浏览是不是代表简历筛选没有通过?真诚期待你的答复。
    (由 wlesile 于 2012-10-09 10:07 提问)
  • 同学你好!此次我们会于10月下旬至11月下旬,统一进行面试安排,敬请关注!
    (由 Roche_HR 于 5516-10-16 13:50:39 回答)
  • 28.请问HR,生物工程专业的可以应聘医学信息顾问的职位吗?
    (由 爱你小美 于 2012-10-04 20:12 提问)
  • 同学你好,我们非常欢迎临床医学、药学及医药等相关专业的同学投递医药信息顾问,谢谢关注!
    (由 Roche_HR 于 7041-10-16 13:50:39 回答)
  • 27.尊敬的HR:   您好!我是广州地区中山大学的学生,想请问HR广州地区有电面了吗? 祝好!
    (由 wdwang0823 于 2012-10-01 22:39 提问)
  • 同学你好!此次我们统一会在10月下旬至11月下旬开始进行面试。谢谢关注!
    (由 Roche_HR 于 4453-10-16 13:50:39 回答)
  • 26.请问医药信息顾问一职通过实习期的比例是多少?全部可以7月份正式入职吗?还是实习期要有被淘汰的?谢谢~
    (由 可优蜜 于 2012-9-29 20:04 提问)
  • 同学你好!我们希望能吸引每一位优秀的同学加入罗氏,我们会根据同学们的综合表现和公司整体招聘需求择优录取。谢谢关注!
    (由 Roche_HR 于 6107-10-16 13:50:39 回答)
  • 25.前几天在51job上网申的,想知道一般贵公司多久会回复,好做准备。。
    (由 sai503320 于 2012-9-27 22:59 提问)
  • 同学你好!我们会在宣讲会后,统一筛选在线投递的简历,电话通知具体面试的安排。谢谢关注!
    (由 Roche_HR 于 6612-10-16 13:50:39 回答)
  • 24_HR,您好,请问生物技术专业的同学可以应聘罗氏制药实习医药信息顾问吗?
    (由 小鹿ao 于 2012-9-27 13:37 提问)
  • 同学你好,我们非常欢迎临床医学、药学及医药等相关专业的同学投递医药信息顾问,谢谢关注!
    (由 Roche_HR 于 7006-10-16 13:50:39 回答)
  • 23.尊敬的HR,您好!我现在在哈尔滨上学,但我想毕业后在南京工作,请问我是在南京面试还是在哈尔滨面试?
    (由 1215130227 于 2012-9-27 11:33 提问)
  • 同学你好!我们会根据同学现所在地,进行面试安排,谢谢关主!
    (由 Roche_HR 于 6056-10-16 13:50:39 回答)
  • 22.请问HR,今天的校园宣讲会现场收不收简历,还是部分岗位收? PS:今天在南京地区的中国药科大
    (由 sui891211 于 2012-9-27 09:09 提问)
  • 同学你好!我们鼓励同学在线投递简历,我们会对每一份投递的简历进行筛选,确保各位同学有平等的机会,谢谢关注!
    (由 Roche_HR 于 6677-10-16 13:50:39 回答)
  • 21.请问HR: 12月份实习不太现实啊,那时还在写毕业论文呢,老板也不会放人的啊?
    (由 jiayouyoule 于 2012-9-22 20:39 提问)
  • 同学你好!我们建议应届毕业生与导师商量并安排好自己的准毕业阶段时间,以确保一定的实习时间。谢谢!
    (由 Roche_HR 于 2012-09-26 22:37:50 回答)
  • 20.合肥没有宣讲会 去南京可行~ 宣讲会可收简历~ 还是只收网申的简历~ 望请答疑 不甚感激
    (由 古风1 于 2012-9-23 07:24 提问)
  • 同学你好!为了及时进行简历筛选和面试的安排,我们建议同学们在规定的时间内在线投递简历,在线申请时间为9月17日至11月18日。我们会在宣讲会后,开始统一筛选在线投递的简历,电话通知具体的面试安排。谢谢!
    (由 Roche_HR 于 6115-09-25 13:48:55 回答)
  • 19.您好hr 请问今年6月底毕业9月回国的留学生可以算吗 因为去年年底真的不可能赶回来参加笔试面试啊因为还在上课呢 多谢啦
    (由 流行病 于 2012-9-22 22:43 提问)
  • 同学你好!2013年罗氏校园招聘面向所有2013年应届毕业生。谢谢!
    (由 Roche_HR 于 2012-09-26 22:40:37 回答)
  • 18_HR你好,请问今年校招的各个步骤及时间节点是怎样安排的呢?
    (由 鸢央 于 2012-9-20 19:03 提问)
  • 同学你好!本次校招的各步骤及时间节点安排如下:9月17日~11月18日,在线投递简历;9月25日至10月22日,各高校宣讲会(具体安排请见校招网页);10月下旬至11月下旬,安排面试;12月中旬,确定录用名单;12月下旬,开始正式实习。
    (由 Roche_HR 于 824-09-23 13:48:41 回答)
  • 17_RT,是不是只需要按照简历向导上面的填写就行了?还是说需要上传自己制作的简历,我的网页出现问题了??
    (由 bakadanny 于 2012-9-20 23:19 提问)
  • 同学你好!请根据网页的简历向导模式,依次填写相关信息。谢谢!
    (由 Roche_HR 于 2012-09-26 21:51:16 回答)
  • 16.请问外籍华侨可以申请罗氏的医药信息顾问吗,本科学的是药学生物相关专业,中英文都是母语,公司可以帮助办工作签证吗?
    (由 hanxing123 于 2012-9-20 19:03 提问)
  • 同学你好!我们的招募对象是2013年的应届毕业生,实习的时候是不能申请工作签证的。谢谢!
    (由 Roche_HR 于 2012-09-26 22:39:43 回答)
  • 15.2012届的毕业生能参加面试吗?
    (由 cefengxu 于 2012-9-19 17:11 提问)
  • 同学你好!本次校招只针对2013届的毕业生,暑假会有暑期实习生项目,届时非应届生也可投递相关职位,感谢对2013罗氏中国校园招聘的关注,谢谢!
    (由 Roche_HR 于 2012-09-20 13:57:14 回答)
  • 14.请问宣讲会可不可以现场投递简历,还有面试是不是一般就安排在宣讲会后一两天?
    (由 xiaozhuxia 于 2012-9-19 10:55 提问)
  • 同学你好!为了及时进行简历筛选和面试的安排,我们建议同学们在规定的时间内投递简历,在线申请时间为9月17日至11月18日。我们会在宣讲会后,开始统一筛选在线投递的简历,电话通知具体的面试安排。谢谢!
    (由 Roche_HR 于 2012-09-20 13:50:08 回答)
  • 13.请问HR,请问本次网申的截止日期是何时?谢谢!
    (由 牛奶沙 于 2012-9-19 09:45 提问)
  • 同学你好!在线申请时间为9月17日至11月18日。为了及时进行简历筛选和面试的安排,我们建议同学们在规定的时间内,在线投递简历。
    (由 Roche_HR 于 2012-09-20 13:41:00 回答)
  • 12_HR您好,请问技术营运部培训生是要在下属的工厂上班吗?
    (由 nihong120901 于 2012-9-17 20:01 提问)
  • 同学你好!技术运营部培训生将在位于上海总部的罗氏制药技术运营部内的各部门轮岗实习,包括生产车间。谢谢!
    (由 Roche_HR 于 2012-09-26 22:39:13 回答)
  • 11_HR您好,如果是同一个地区的不同职位,比如北京的招聘职位会有好几个,那么一个人可以多申请几个职位吗?期待回复哦!
    (由 yanyanbegin 于 2012-9-17 11:25 提问)
  • 同学你好!请根据你毕业后准备就业的城市进行申请,最多可申请3个岗位。但必须在进入第二轮面试前决定选择哪个岗位。感谢对2013罗氏中国校园招聘的关注!
    (由 Roche_HR 于 2012-09-20 13:46:47 回答)
  • 10.请问很多应届生尤其是硕士学校及实验室无法满足实习要求怎么办
    (由 lele1186 于 2012-9-18 10:42 提问)
  • 同学你好!我们建议应届毕业生与导师商量并安排好自己的准毕业阶段时间,以确保一定的实习时间。谢谢!
    (由 Roche_HR 于 2012-09-18 11:43:50 回答)
  • 9.看职位描述不知道“医药信息顾问”一职是医药销售代表吗?谢谢
    (由 可优蜜 于 2012-9-17 09:23 提问)
  • 医药信息顾问是罗氏制药销售部下的职位。感谢对罗氏校园招聘的关注!
    (由 Roche_HR 于 2012-09-20 13:42:55 回答)
  • 8_HR您好!请问网申页面上说的“点击城市申请该职位”是指工作的城市,还是笔试的城市呢?
    (由 mocd_li 于 2012-9-17 21:58 提问)
  • 同学你好!是指工作城市,请继续关注2013罗氏中国校园招聘!
    (由 Roche_HR 于 2012-09-20 13:44:30 回答)
  • 7_HR您好,如果是同一个地区的不同职位,比如北京的招聘职位会有好几个,那么一个人可以多申请几个职位吗?期待回复哦!
    (由 yanyanbegin 于 2012-9-17 11::25 提问)
  • 同学你好,请根据你毕业后准备就业的城市进行申请,最多可申请3个岗位,但必须在进入第二轮面试前,决定选择哪个岗位。谢谢关注!
    (由 alot 于 6760-10-16 13:50:39 回答)
  • 6.我可以申请多个贵公司见习生计划吗?
    (由 美丽小野猪 于 2012-9-17 10:20 提问)
  • 请根据你毕业后准备就业的城市进行申请,最多可申请3个岗位。但必须在进入第二轮面试前决定选择哪个岗位。
    (由 Roche_HR 于 回答)
  • 5.问将来的面试会是什么形式的?单面还是群面?你们会比较看重学生什么方面的表现呢?
    (由 基层工作者 于 2012-9-17 10:19 提问)
  • 会按照职位的相应要求安排面试,不同的职位要求会有一些不同。但是同学的学习能力,沟通技巧及勤奋刻苦是公司更加关注的。
  • 4.我已经申请了贵公司的实习医药信息顾问岗位,不知道什么时候会安排面试?
    (由 好学生坏学生 于 2012-9-17 10:18 提问)
  • 我们会在宣讲会后,开始统一筛选在线投递的简历,电话通知具体的面试安排。
  • 3.罗氏制药实习医药信息顾问的招聘标准是什么?
    (由 天空太遥远 于 2012-9-17 10:16 提问)
  • 同学,你好,罗氏制药实习医药信息顾问的招聘标准是本科及以上学历,临床医学、药学及医药相关专业;具有良好的沟通协调能力和强烈的学习愿望;乐观积极,懂得自我激励和压力转换;良好的团队合作精神和自我学习能力;熟练使用MS Office,可用英语沟通交流
  • 2.网申地址还没出来么?
    (由 dbvincent 于 2012-9-17 10:07 提问)
  • 同学,你好!网申地址已生效,网址:http://campus.51job.com/roche2013/ ,请点击相应链接申请职位!感谢你对罗氏中国2013校园招募的关注!
  • 1_HR你好,如果以前曾网申过罗氏,能否参与这次的校园招聘?
    (由 dbvincent 于 2012-9-17 10:02 提问)
  • 亲爱的同学,只要您是2013年应届毕业生就可以参与2013年罗氏校园招聘
+10

使用道具 举报 !return_top!

看职位描述不知道“医药信息顾问”一职是医药销售代表吗?谢谢                                                               

Roche_HR回复:医药信息顾问是罗氏制药销售部下的职位。感谢对罗氏校园招聘的关注!

+10

HR您好!请问网申页面上说的“点击城市申请该职位”是指工作的城市,还是笔试的城市呢?                                                               

Roche_HR回复:同学你好!是指工作城市,请继续关注2013罗氏中国校园招聘!

+10

HR你好,请问今年校招的各个步骤及时间节点是怎样安排的呢?                                                               

Roche_HR回复:同学你好!本次校招的各步骤及时间节点安排如下:9月17日~11月18日,在线投递简历;9月25日至10月22日,各高校宣讲会(具体安排请见校招网页);10月下旬至11月下旬,安排面试;12月中旬,确定录用名单;12月下旬,开始正式实习。

+10

合肥没有宣讲会去南京可行~宣讲会可收简历~还是只收网申的简历~望请答疑不甚感激                                                               

Roche_HR回复:同学你好!为了及时进行简历筛选和面试的安排,我们建议同学们在规定的时间内在线投递简历,在线申请时间为9月17日至11月18日。我们会在宣讲会后,开始统一筛选在线投递的简历,电话通知具体的面试安排。谢谢!

+10

您好hr 请问今年6月底毕业9月回国的留学生可以算吗 因为去年年底真的不可能赶回来参加笔试面试啊因为还在上课呢  多谢啦                                                               

Roche_HR回复:同学你好!2013年罗氏校园招聘面向所有2013年应届毕业生。谢谢!

+10

请问很多应届生尤其是硕士学校及实验室无法满足实习要求怎么办                                                               

Roche_HR回复:同学你好!我们建议应届毕业生与导师商量并安排好自己的准毕业阶段时间,以确保一定的实习时间。谢谢!

+10

尊敬的HR,您好!请问一下我申请的是上海的生产部培训生,网上显示简历已经被处理,但现在还没有接到任何形式的消息,是不是表示已经被据了?                                                               

Roche_HR回复:同学你好!此次我们在线投递简历的时间是从9月17日至11月18日,10月下旬至11月下旬开始进行面试,我们会统一进行简历筛选后开始面试,谢谢关注!

+10

HR,您好!!请问面试的行程是怎么样的?一面是电面还是到公司去面试的???10.11到广东药学院的宣讲会投了简历,也网申了...大概什么时候开始会电话通知面试呢???  求回答!!!                                                               

Roche_HR回复:同学你好!此次我们会统一在10月下旬至11月下旬开始进行面试,之后会根据各部门需求,相应安排面试形式,请继续关注,谢谢!

+10

HR,您好。申请技术运营部培训生项目的,也需要实习是吗?由于在广州上学,而咱们运营部在上海,怕不方便实习。若没经过实习,明年毕业时,有机会竞争该培训生岗位吗?                                                               

Roche_HR回复:同学你好!技术运营部的培训生项目是在上海实习的,请根据自身情况综合考虑。我们非常欢迎各位同学加入罗氏,敬请关注后续招聘动向!

+10

罗氏HR您好,请问面试通知是在网申截止后统一发出的吗,还是在申请后就会陆续发出呢?谢谢                                                               

Roche_HR回复:同学你好!我们会在宣讲会后,开始统一筛选在线投递的简历,电话通知具体的面试安排。谢谢关主!

+10

请问医药信息顾问一职通过实习期的比例是多少?全部可以7月份正式入职吗?还是实习期要有被淘汰的?谢谢~                                                               

Roche_HR回复:同学你好!我们希望能吸引每一位优秀的同学加入罗氏,我们会根据同学们的综合表现和公司整体招聘需求择优录取。谢谢关注!

+10

HR,您好,请问生物技术专业的同学可以应聘罗氏制药实习医药信息顾问吗?                                                               

Roche_HR回复:同学你好,我们非常欢迎临床医学、药学及医药等相关专业的同学投递医药信息顾问,谢谢关注!

+10

尊敬的HR,您好!我现在在哈尔滨上学,但我想毕业后在南京工作,请问我是在南京面试还是在哈尔滨面试?                                                               

Roche_HR回复:同学你好!我们会根据同学现所在地,进行面试安排,谢谢关主!

+10

HR您好,想请问2012年6月国外院校毕业的能否算是2013应届生?非常谢谢                                                               

Roche_HR回复:同学你好,此次针对的是2013年毕业的应届毕业生招聘,如有意向应聘罗氏的职位,请随时关注罗氏社会招聘,谢谢关注!

+10

HR您好,对于质量部培训生这样的职位是轮岗后再定岗,还是轮岗后再决定录不录用呢?谢谢!                                                               

Roche_HR回复:同学你好,是先录用,再轮岗,最后定岗,但在录用时大的方向已经定了,比如是质量部的培训生。谢谢关注!

+10

‹ 上一主题|下一主题

应届生微信小程序|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )

GMT+8, 2024-6-9 06:05