应届生求职网小程序

[笔试] 做完2022 Pymetrics Test 唔~~分享经验+技巧

中层管理

[此帖已被设为精华]

唔~~~~因为只能做一次所以有点鸭梨山大
不过发现有些题跟以前差不多,看来还是得刷题

有总共12个小游戏,包括换钱、气球打气、快速按键、识别表情等

和之前学姐跟我说的没多大区别,刷过题了就没太紧张了

我学会插图片了!!!!!!!!我学会插图片了!!!!!!!
我学会插图片了!!!!!!!
我学会插图片了!!!!!!!

交易游戏
与系统进行交易,交易金额在$0~$10之间,可获得对方信任返还游戏结束会看到你与对方互相交易的金额,并且让你评估,这次的游戏是否公平。

打气球游戏
每打一次会获得一定金额的钱币,气球一直在打气,点击“collect”即可获得当前金额的钱。充气越多价值越高,直到它爆炸,钱币归零。这期间我们随时停止充气拿走钱币。打气球游戏是看风险的,三种颜色的气球 ** 点不一样,需要找到规律。比如蓝色的一般打到多少就别再继续了,红色的 ** 点在多少,黄色的在多少,这个规律摸清就会容易很懂,嘻嘻

抽纸牌游戏
抽纸牌游戏一开始你会拥有$2000贷款,然后从四张纸牌中任选一张,可能是收益也可能是损失,可以随时更换选择。看似靠“运气”的背后,也是有规律的可循的!抽纸牌游戏考的是风险决策,四张牌的收益和损失不相同,连续获得多次收益的也很有可能突然一下大额损失掉很多钱。

造塔游戏
请点击一个圆盘将其提起,然后单击某个塔柱将其放下。游戏的目标是用最少的步骤,将塔柱上的圆盘摆成和目标塔柱上的一样,只能移动塔柱最上面的圆盘而且一次只能移动一个。

还有几个我在打包,有需要的话私我,或者留邮箱,攒RP!!!祝我通过UPUPUPUPUP

哦对有几个技巧需要注意下~~

游戏不限总时长,不需要控制时间,慢慢想嘻嘻

只可以玩一次喔!

最后最后这是其它人告诉我的,JPM的游戏测如果很幸运的通过了的话,在330天内都有效,再次申请可以重复使用这次的结果~~

补充内容 (2021-12-31 10:35):
那个大家,私信有上限……我不知道会有上限,加我V:DBSCD002,备注一下是BBS的同学我通过发你好么…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 QQ登录

x

评分

+14

中层管理

全部的游戏题和截图我都打包啦~有人需要的话留微信吧?不然加我~~都可以
+10

中层管理

举手🙋那个我私信上限了,加我VX?  DBSCD001
+10

中层管理

啊上来发现好多人留言,唔……加我微信可以不……DBSCD001,私信我的分会不够
+10

中层管理

sam07385 发表于 2021-10-31 15:42
求加!謝謝分享! vx id: samsamnozzz

嗯嗯那个,你加我V:DBSCD002,备注BBS?,我就通过私信我还有300个币我感觉很快就会用光……

+10

中层管理

嗯嗯那个,你加我V:DBSCD002,备注BBS谢谢~不然不认识……
+10