应届生求职网小程序

[综合经验] 中信北分面试2020秋招

职员

[此帖已被设为精华]
今天上午去终面了,收到了传说中的口头offer,准备结束秋招了
楼主本科对外经贸管理类专业,研究生也是对外经贸管理类专业,无任何相关实习经历。
我面试中信的战线拉的特别长,从投简历到现在两个多月,一度以为自己凉了,结果峰回路转。
笔试题难度适中,除了专业金融知识测试不会,其他都是难度中等的行测题。
笔试结束之后过了两个周收到了一面通知,11.30号下午一面,整场最后一组,多对多,有行领导有hr,自我介绍完就是随机提问。
问题基本是从简历里问得,不是很犀利,而且感觉面试官讲的话更多,普及金融业知识,国家政策啥的。而且一面被问的问题多少和会不会进二面没有直接的关系,我属于被问的问题比较少的,问了我这个学专业为什么想来银行,为什么考研没有换专业,实习经历等等,就是根据个人简历问出来的随机问题,准备的话对自己简历足够熟悉+准备话术就可以,我侥幸进了二面也就是终面。
11.30号初面结束,有人三天后就去终面了,我看到签约会开完觉得自己凉透了,结果是分批次面试,我在12.17晚上收到了12.19上午十点半面试的短信。
12.19当天等了半个小时就终面了,1v1特别快的1v1面试,我是自我介绍+随机提问,当场收到了口头offer,问我管理学都学什么科目,为什么想来中信,都有什么其他的offer等等,但是我后面的同学进去以后报名字什么都没说就直接被录取了。随缘应该是看简历看脸【狗头】。
现在在等签约会,希望大家都秋招顺利!

+10

职员

+10

职员

忘笑烟 发表于 2019-12-20 12:28
楼主,我也是19号面的收到口头offer,后续有收到啥通知吗?短信或者邮件?
收到短信啦
+10

职员

tavia1233 发表于 2019-12-22 16:27
请问通知的签约会是几号呢
签约会通知的是明天滴
+10