应届生求职网小程序

[面试] 中信总行管培面试面经

项目经理

[此帖已被设为精华]
今天下午一个半天两轮面试一起面完——无领导+半结构化,安排效率非常高,面试室里一个智联的主面试官还有一个中信HR面试官,但是中信HR不开摄像头也不说话。第一轮无领导用的是智联的群面题目,问题重要性排序+提出解决方案,因为lz今天这场鸽了至少三个人,所以最后人比较少,就只让讨论了十分钟,但大家都很友好、思维也很活跃,体验非常好。
第一轮结束之后按照编号一个个分别进面试间参加第二轮半结构,每个人15分钟,非常准时,进去之后还是之前群面的主面试官,主要还是围绕简历问问题,问了lz之前一个做了很久的面试有留用offer吗、感觉在这份实 ** 收获最大的是什么、怎么看待“天道酬勤”,lz今天面了n个试嗓子不太好有点紧张,主面试官还和我聊感觉国考考的怎么样这样的日常问题,面试体验非常好。
最后问了期望的工作城市、期望薪酬(lz打哈哈还不行,非让我说了个具体数字)、有没有回家乡的想法。

供大家参考~之前发过面经的面试都过了,希望这次也有好运气~也祝大家都拿到心仪的offer~

评分

+14

项目经理

violet_dot 发表于 2021-11-30 21:27
楼主请问群面面几人一组呀?

我们组看编号可能原计划有7-8人
+10

项目经理

haiweishen 发表于 2021-11-30 22:25
还会有下一轮面试嘛

没有说诶
+10

项目经理

endeavor___ 发表于 2021-11-30 23:40
问下有被问到调剂什么的吗?

没有直接问我调剂,只是问了我意向岗位是哪里,我心想不都是总行管培吗,就答北京,接着又问我没有回家乡的打算吗,就不懂这个是要调剂我还是确认下我的稳定性。
+10