应届生求职网小程序

[面试] 平安一面归来~汗

职员

刚刚面试完回来,冷汗呐~

早晨10点50电话通知我11点半面试,在学校旁边的大厦。问题是昨晚看完建国大业住在姐姐家,打电话的时候我还在做梦。抓紧时间洗头吹头发,打车赶过去,还好姐姐家在学校附近,时间刚刚好。经验就是任何时候都要做好准备,我貌似是两天前提交的简历。

面试简单的不可思议,又交了一份简历,自我介绍,问了几个学校的情况、实习的问题,然后就是她介绍平安,我的提问时间,比较傻的问她认为我在哪些方面做得不够可以改进,她用我自己的话夸了一下我,浪费问题...........然后是性格测试,现在等二面通知。

这可是我的处女面,汗呐,我就只知道平安是做保险的,不紧张但是还处于混沌状态的我,说的很混乱呐,不知道二面什么情况,抓紧补习吧~

哦,她说招聘市场营销和行政管理,要培训完才知道怎么分配,我个人倾向于市场营销,听说貌似平安的培训不错,真的么?
+10

职员

山东济南..........
+10

职员

我看这个仅限于山东地区,我一同学进了青岛的平安
+10

职员

这个就不清楚了,我趁着上岗前在玩一周,下周才去上班呢
+10