应届生求职网小程序

[问答] 研发中心攒人品帖(人力岗)

pqx521      

项目经理

[此帖已被设为精华]
攒人品攒人品
会问挺多专业问题,最好提前准备一下,感觉大部分还是答上来了,有部分回答的感觉有点问题~
也会问offer情况,和户口需求,其实这俩问题我到现在也没摸索出完美回答套路,所以我基本就是照实说。
感觉踩雷的一点是,无意间打断了面试官说话,好像让场面有了一些尴尬嘤嘤嘤,而且我说我要找北京的工作,但是在这场面试之前还面了浦发银行,当时由于联系不到浦发那边都的hr,只好联系农行这边帮忙协调时间,怕冲突,然后这件事情被面试官问到了,一下蒙了,感觉回答的并不好但我真心想来农行这边,哭了。。。
哎,真的为这个岗位准备了很多,希望不要因为这些事情而被刷了啊嘤嘤嘤。
球球让孩子过了叭
+11

pqx521      

项目经理

更新一下进度,接到了体检通知,但发现是差额体检。。
+11

pqx521      

项目经理

多得他 发表于 2022-04-19 10:31
你们进度好快!差额多少呀
不知道啊,我之前问过我这个岗位只要一个人,感觉我多半是候补了
+10

pqx521      

项目经理

卷儿卷儿卷心菜 发表于 2022-04-19 17:29
请问是研发中心的岗位都已经发通知了嘛
这个不太清楚,听说今年不同岗位面试流程不一样,职能岗可能就一面,但是技术岗应该至少面个两次吧,所以具体可以问一下hr.
+10

pqx521      

项目经理

再更新一下进度,接到了签约意向的电话,这周日下午安排签约声明会。
+11

pqx521      

项目经理

hfq0131 发表于 2022-04-22 17:51
请问答主知道像研发、软开这类直属机构是总行编制吗?待遇怎么样呢?
总行编制,待遇等签约听了官方说法才能定,目前网上流传的是25-32,解决户口概率大。
+10