应届生求职网小程序

[面试] 大疆企业文化岗一面 攒人品

黑炭c      

求职中

[此帖已被设为精华]

帖子中没有看到任何一个企业文化岗或者职能岗的帖子,在这里创个帖吧。我建了一个2022大疆校招企业文化岗交流群,投递这个岗位的同学可以加群交流。

发帖日期:2021.8.25

本人情况:双非本 国贸专业 4段新华社实习记者经历 自己创了个公司(没运营了) 8.20企业文化岗一面 截止发贴还处于等待二面状态。

测评:7.16测评题 全部是行测、逻辑、性格题 测试与大疆企业文化的契合度
笔试:8.1笔试题 两道主观题 能感受到大疆浓厚的企业文化,在这里不方便漏题,但是强烈建议看一下校招宣讲会(1个多小时那个),看了能对公司有个比较全面的了解,这样做笔试题就没什么问题了。
面试:8.20一面 整个面试面试官都特别亲切,面试了30分钟,主要会跟着自我介绍问,有些理解偏差的问题面试官会及时纠正。

等待二面,希望有个好结果

其他人的情况:因为我建了一个企业文化的微信群,群里面大部分是留学研究生。投了这个岗位想加群交流的同学可以私聊我(仅限2022大疆校招企业文化岗),或者在下面回复帖子也行,我不经常看,申请可以发我邮箱919539682@qq_com
+10

黑炭c      

求职中

karkwong 发表于 2021-9-4 19:29
蹲一个服务运营二面

服务运营我认识个朋友,上周一二面的,服务运营第一批貌似都已经二面了。
+10