应届生求职网小程序

[笔试] 亚马逊OT分享~~

olange      

职员

[此帖已被设为精华]
投递的岗位是全球开店客户经理,OT分为两部分:
1. 逻辑题(18题/20分钟)
中文的题目,题目总体不难,数字推理、逻辑分析都有涉及,注意把控时间就好啦~
2.英语题(20题/20分钟)
都是选择题,主要考察单词量、语法知识以及阅读理解能力。(最后会有两篇英文阅读理解,所以大家做题目时一定要把控节奏,不然做阅读理解部分的时候会很慌)
感觉亚马逊的OT和普通的行测题还真是有点儿不太一样,做题界面很特别,有些题目还真是第一次见,可能也是lz刷题刷的还不够多吧
希望能帮到大家一些些吧~~
感觉任何OT都要把握做题的节奏,lz就是对于解题太固执了,有时候会忘记 时间飞逝 啊!!!
希望大家都能在2020的下半年收到自己的Dream Offer啦 :)
+10

olange      

职员

我特别特别好 发表于 2020-8-31 19:15
只有两部分吗?是不是还有性格测试讷?

我做的OT没有性格测试,如果你投递的是其他岗位的话我就不清楚了嘿~
+10

olange      

职员

JacksonGuan0427 发表于 2020-9-1 16:21
请问这种ot可以用纸笔吗?比如数学找规律题的时候可以写下来吗?

OT都可以用纸笔运算的呀,如果没有明确表示不能用计算器(lz还没有碰见过),记得一定要备一个计算器!虽然亚马逊的OT没有太多计算的部分,更多的是推理和逻辑,但是其他企业的OT很多都是有材料分析和奥数题的....所以有计算器真的会算快很多der!!
+10