go

[面试] MKT - LD 终面分享 [!copy_link!]

第一次被分到了阿玛尼,不幸被淘汰了,问题大多都是结构化面试,重点问了关于自己优缺点和自我评价这些方面,和经理聊的整个过程都很愉快欧家真的很人性化,又给我第二次面试植村秀的机会~ 出去常规问题外,有被问到平时用什么app,从商业和用户两个方面说了一下自己的看法~ 整体进度比较快,大概15分钟左右~

虽然第二次业务面准备时间不够充分(只有差不多2个小时),但还是希望能有好的结果吧~
估计我也算是赶到最后才业务面的啦哈哈,安心等待中。。。

+10

使用道具 举报 !return_top!

没有说哈,但应该是和digital mkt相关哒~
+10

大家都很优秀的~ 其实最重要的是认真准备,拿出真心,放平心态就好,再说我这不也不知道结果呢嘛。。。哈哈哈
+10

Vki 发表于 2020-6-20 15:11
请问楼主现在有消息了吗

有了一封英文邮件……说加入了人才库……应该是拒信吧……哭哭
+10

angrypanda 发表于 2020-6-25 23:30
楼主收到的英文邮件里有给2021管培生校招的绿卡咩!

有的,但是summer intern并没有消息……这算是婉拒嘛?
+10

‹ 上一主题|下一主题