[面试] 伊利—财务培训生(管理会计)一面+二面

伊利—财务培训生(管理会计)一面+二面
真的很喜欢伊利,整个秋招过程的体验都非常好,面试前会提前好几天发邮件,而且有人力小哥哥的电话,有事都可以沟通,面试时间也很准,基本到了就能开始~

11.7 一面
地点在外经贸,当天进来是一位很和善的面试官,一直微笑,先自我介绍,然后提问主要针对过往经历,比如你制定一个长期目标并且实现的例子,如何组织协调活动,一次成功的团队合作等,会对某个点进行追问。最后会让你提问题,我主要了解了管理会计的工作内容以及以后海外工作机会的问题

11.18二面
地点在伊利大厦,一共两位面试官,一位在现场,另一位通过视频面。
有一个小细节,刚进来面试官就给了我一瓶伊利还未上市的新品“活泉矿泉水”,很漂亮的设计,我特别喜欢,330ml的,之后上市了一定买~
然后进去面试环节,先自我介绍,主要讲一下学习成绩和家庭情况,之后的问题都比较个性化,主要问了我考证过程中的一些事,然后会问我对岗位的理解和规划,跟我介绍这个岗位的具体工作,地点等。

总体来说,两次面试体验都很棒,面试官们都很温柔,也很耐心地去解答问题~伊利是全国乃至亚洲的乳业龙头企业,也正在不断布局全球化,相信未来一定会有很棒地发展~也希望自己能有机会加入~
+10
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏9

luckyiiiiii 发表于 2019-11-23 01:14
你的岗位工作地点在哪里呀?
这个岗位工作地点在北京
+10

ZLY15754303352 发表于 2019-11-24 12:25
楼主收到结果了吗?
又忙了很久没登论坛……收到了之后通知了
+10