应届生求职网小程序

[面试] 杭州银行北分终面

项目经理

[此帖已被设为精华]
#求职故事#说出你的求职故事,赢千元现金奖。

分为两场,一次是5号下午,一次是6号下午,我是6号下午场的,感觉初面不怎么刷人呀,我在候场时看见了好多初面无领导讨论小组的人,而且我排在135号

终面大概5分钟,三个面试官都很温柔,一直在笑,最开始自我介绍,问我老家是哪里的,父母是干什么的,高中是理科还是文科,在学校的成绩排名如何

因为我报的是运营岗,问我知道运营岗是干什么的吗?我说就是柜员,问我能干几年,我说5年吧,又问我5年后想干什么,我说想走营销方向
又又问我为什么一开始不走营销,我说报营销岗竞争力太大了(因为lz是本科!!而且我瞅了一眼,95%都是研究生!!)又又又问我,如果不考虑学历问题,想报什么,lz还是说报柜员,因为没有在银行实习过,想花几年熟悉银行业务。。

最后问了我是不是独生子女,我说是,问我,父母不会舍不得吗?我说:父母想让我在北京生活,不想让我回老家
然后就结束了

希望终面能过啊!!!!
+10

项目经理

忘记了碎月 发表于 2019-11-09 11:31
终面什么时候出消息
我也不知道
+10

项目经理

希望一路顺利 发表于 2019-11-12 20:43
请问终面之后有收到消息吗
还没有,在论坛里查过相关帖子,感觉体检通知会隔两周