应届生求职网小程序

[面试] 2019申万宏源上海营业部面经

职员

[此帖已被设为精华]
今天是11月22,申万营业部终面,11月21初面。
网申:听同学说今年申万才对211学校开放,之前网申都只要985和海外名校,不知道是真是假,认真填写应该很好过。
笔试:是在每个城市线下笔试,不过也是在电脑上做题,跟各大银行考试题目差不多,基本就是行测、英语、时政、综合知识,楼主佛系做完以为过不了,还是过了,具体比例不知道。
初面:11月22-11月23号,类似半结构化面试,自我介绍+为什么选择营业部+针对个人提问(主要是根据你的自我介绍和简历提问)+应聘者提问,很和谐,面试官很和蔼。
终面:11月24号,依然是半结构化面试,面试官不同于初面,但基本是各大营业部老总+工会老总+机构业务部老总+综合业务部老总,自我介绍+你在上海的资源人脉+接受柜面3年吗?+人生最大的挫折?+会不会上海话+炒股吗?+接受郊区吗?轮流回答或表态。谈到资源人脉楼主感觉有一丝尴尬,不知道说什么,随便说了说。希望其他同学不要慌,多说话,多争取机会。
听说:营业部底薪7500,三方违约金1万2,12月初出来结果,之后会有培训。
各位同学加油,希望能有个offer吧

+10

职员

打错了 11月20-21初面 11月22终面 薪酬是另一个组面试的时候说的 我们这组面试官也说了 你们预期薪资基本都能满足要求
+10

职员

另一组面试官是这样说的 我也不清楚
+10

职员

的确是这样说的
+10

职员

今天收到预录用通知了 虽然没什么感觉 但也还愿吧 大家好运
+10

职员

2569173864@qq.c 发表于 2018-11-28 13:32
一样的,不过我已经拒了

为什么拒?有更好offer了嘛?
+10

职员

沙漠玫瑰006 发表于 2018-11-29 10:15
想问一下,是邮件通知录取了还是电话通知的,好着急啊,终面之后就没收到通知,估计是要凉凉了

是邮件通知的
+10

职员

497668977,我微信,你加一下,QQ没搜到你微信。
+10