应届生求职网小程序

黑龙江分行面试归来~~

职员

9号上午,最后一天
天公不作美~昨晚大雪早上一看外面心凉半截~~

7点出门坐车,全市交通秩序混乱
在车上心急如焚
终于在8:28抵达传说中的绿海大厦~

直奔12楼~发现很多人都没来,有的迟到有的直接放弃
偶是第27号。。。o(╯□╰)o死等。。。(意外遇见高中同学)
和旁边的MM一直聊天。以前觉得偶的学校东北农大还算可以,211么
结果身边MM————工大- -
随便一个男生——哈工程
还有从上海赶来的牛人。。。。。。藏龙卧虎啊
(据说下午有很多都是研究生~囧)

负责点名和审核资料的人事孙阿姨(据说她已经40多岁了,是个14岁孩子的妈妈~但是超级年轻,看不出来,中行果然养人( ⊙ o ⊙ ))人很好~~一直和我们聊天`
她说如果领导不是很忙,一周应该有通知~

等啊等终于叫到我了,和其他5个人一起到10楼等待
居然还有保安带领= =蛮有安全感的
偶是第2个进去的

三男一女
MM很和善的样子
大叔们很严肃的样子=-=
首先是自我介绍
在我介绍时貌似没有人注意我在说什么
都在埋头翻资料= =貌似还不是我的资料,汗一个
介绍完后半天没人搭理我·~~~郁闷个

因为在介绍里我说自己向实际困难挑战之类结果MM让我举例
看来她还是听了-0-
我回答的十分不着四六,囧

然后最边上的眼镜叔叔问我是哪个高中的
我回答后他好像很迷茫~我就解释是市重点,已经申请省级示范中学
然后就问高考分数和学费
被华丽的鄙视了= =(我是2表B)
最后问我自己优势在哪
我又华丽的答跑偏了
然后就被请出去了
原来被鄙视不可怕,可怕的是被无视5555

整个过程也就3.4分钟吧~~~可能他们也饿了,想回去吃传说中的中行食堂
感觉我的面试不咸不淡的就结束了
不知道有多大几率
总之平常心
当个人生经历吧
大家加油!!!↖(^ω^)↗
+10

职员

研究生和本科不是竞争同样的岗位的
suoyi188 发表于 2009-3-9 13:52

真的吗??可是不是都算在100人里面?
+10

职员

楼主,你是哪位MM呢,应该见过,偶是从上海来的,但偶不是牛人,面的极其简短,感觉不好估计没戏啦……
hetalin 发表于 2009-3-10 09:35

哈哈偶对你有印象哦~~~从上海来的
我是坐在靠近人力资源那个阿姨附近的,戴眼镜的工大MM左边的呀!
+10

职员

楼主是农大的啊?校友啊!!!祝你成功进入二面啊!!!加油加油!为咱学校争光!
我早就被鄙视了...不过看完你的面试经历,我感觉没叫我去面试就对了!
要不我得糗大了!!!我肯定还不如你呢!!!
小倒霉孩子 发表于 2009-3-9 18:18

汗谢谢支持,我争取为学校争光。。。
+10

职员

貌似我是那个“随便一个男生”。。。。。26号。。。。。。。。。。
ivecandy 发表于 2009-3-18 10:05

o(∩_∩)o...哈哈你好呀~我是27号,你收到体检通知了吗
+10

职员

MM,希望变成现实啦,我们有机会见面啦,体检时候见啦……哈哈
hetalin 发表于 2009-3-19 15:59

嘿嘿~~~~~~~~~~
+10