应届生求职网小程序
楼主: SatanAngel

[网申] 史上最全UBS题库_word版本吐血整理

职员

[此帖已被设为精华]

筒子们,

Numerical 部分:
楼主我花了整整一天才搜集到这所有的题目。。。然后一个个从pdf截图粘贴到word文档啊。。。再加上标题。这样大家可以搜索啦!!!记得用“导航”按钮哦~~

我也是拖到第八天才做的。。。呵呵

numerical的题其实不难,尤其是看过题库的题目之后。楼主我今天做的题有80%是题库的原题。剩下20%都很简单。

这里要提醒大家的是,尼玛ubs的题只有“NEXT”按钮。。。不小心选错的话就没有办法回去改正了!!!楼主我一开始没注意,结果有道题选错了。。。按了“NEXT"。。。然后就疯了。。。

结果我用了不到10分钟做完了24题。。。发现没法回去检查。。。我rush个鸟啊啊啊啊?!?!?

原文件实在太大了。。。13MB啊。。。传不上来!!
于是,楼主继续造福人类:放进dropbox啦~~~
请看: https://www_dr**ox_com/s/n8kxt5 ... .10%20Combined_docx

Logic部分:

这个真没法搜索题库,因为所有的题目都跟题库不同!!!!!!真的!!!!!(我刚才做的时候cross check了5个题库的题。。。)

不过!题目换汤不焕药,大家只要稍加练习,摸准每种问题答题的套路就木有问题了。

我也是紧赶着做,还剩5分钟就做完了。。。

Anyways,祝大家好运!!

评分

+10

职员

隋鸿琨 发表于 2013-11-4 09:53
多谢楼主!楼楼可以分享一下被你cross掉的五个logic的题库及答案吗?不胜感激!

呀~不好意思。。。一直没上论坛,今天才看到。。。其实就是论坛里下载到的。都不全。。。希望你过了,楼主已杯具。。。
+10