应届生求职网小程序
楼主: farmerwhat

[面试] 我是下午第一个面的,我来发面经

高级管理

哎呀,很是紧张啊,居然是下午第一组第一个面的。面完就赶紧跑回来给大家发面经了,热乎乎的,吃吃再不给我加精说不过去了啊

下午好多人啊,至少有一百多,都是13:15的吗,还是下午所有的人,我也不知道。

五个考场,不同类别的分开面。

我是第一考场第一个面的,六个考官,还有一个摄像的,好紧张啊,那么大摄像机对着我录,哎妈呀。

一分鈡自我介绍,然后第一个问题是关于做事和做人;第二个问题是关于新进员工人际关系,第三个问题用英文重新回答第二个问题,然后又问了一个专业问题,我专业是人管,所以题目都是人的。我看考官拿的问题纸上还有其它很多问题,应该不同专业问不一样的题目的。然后就结束了,总共十分钟不到,我估计是考官对俺不满意,所以也多没问啥。就出来喊第二位同学进去了。

出来问了工作人员,什么时候有通知,JJ说肯定年后了,那咱买票回家喽。

祝大家都好运。新春快乐。:81) :81) :81)
+10

高级管理

回复 11# madridrata

回复一下大家,1,面试当然要穿正装的;2,我也不知道是不是只有一轮,我忘问了;3,一问题目了很快就会忘了摄像机的存在,我是差不多忘了,要是只有一轮的话,他们录下来也是为了后面再慎重看一下,再做决定,这样更好一些。:72) 回家喽,虽然没有OFFER,:92) 怪可怜的,:80) ,没法向家里人交待了。
+10

高级管理

回复 16# babyines

我也不知道顺序是啥,就有个签到单,上面按名字顺序排好的,挨个面,我觉得像是姓氏的笔画,我的姓笔画比较少。。。我猜的,仅供娱乐:70) ,不冷,怪热的。
+10