应届生求职网小程序

[笔试] 2021届百度暑期实习产品运营岗笔试分享

项目经理

[此帖已被设为精华]
唉,之前也没做过运营相关的实习,稀里糊涂投了产品运营岗的实习,昨晚刚做完海笔,还有记忆给大家分享一下题目。
产品运营类岗位就是6部分题目,120分钟,其中问答题2道,70分钟,一道是请你为工具型产品(网盘、笔记类)设计一种或者两种用户拉新的方式,尽量用图片+文字的形式,第二道是假如你是客户经理,合同已经完成一部分,但是客户要求增加需求,但是增加需求就会需要增加5个人力,否则难以保证工期,这时你会怎么做。
言语理解10分钟10题,这部分感觉还行,跟行测差不多
类比逻辑推理10分钟10道,像是那种文字式的类比
数字推理及运算10分钟10题,全是那种数字形式的,3.6.15.().42 这样的
符形数谜10分钟10题,会给图形,类似行测的资料分析,有的数字计算量很大,邮件说可以用计算器,但是时间很紧,难算的最后算
智力题10分钟10题,感觉智商不够用,有的不会答赶紧跳过

最后,问答题可以不答满70分钟,先交卷就可以答后面的题,不过时间不累计,
愿神奇的论坛给我力量,收获offer
+10

项目经理

Lin-09625 发表于 2020-3-30 11:45
我也昨天做完的笔试,你的百度招聘个人界面有显示笔试完成吗

我刚刚看了一下,当前进度上写的还是已通知笔试,没有显示笔试完成唉~你的呢?
+10

项目经理

ljj919353663 发表于 2020-4-7 21:12
刚刚收到笔试通过的通知,有一起收到面试的小伙伴吗? 我的wx就是名字

我这周日要面试唉~请问你是已经面完了么?  求面经
+10