应届生求职招聘论坛 仪器仪表/电器/家电/电子类公司 飞利浦(Philips) 飞利浦求职资料存档 飞利浦2015校园招聘正式启动(请在此贴提问)

感谢你访问飞利浦讨论区及其下属专区!最新的公司信息和在线交流,敬请关注!

go

[问答] 飞利浦2015校园招聘正式启动(请在此贴提问) [!copy_link!]

Array
飞利浦2015校园招聘正式启动,申请网址:
http://vip.yingjiesheng.com/2015/philips/
+10

使用道具 举报 !return_top!

您好,非常谢你的提问。在两个职位的介绍里,下面分别有对CO和BG的介绍,你可以看下哦。另外已经可以开始网申了哦。祝你好运哦!
+10

同学你好,留学生通道14、15届都可以用的~
+10

Kimcandice 发表于 2014-9-2 08:05
HR您好,我想请问下,我是今年5月从美国毕业的,可以申请这次的Management Trainee Program吗?我在留学生 ...

是的,可以投的
+10

tianlian6815 发表于 2014-9-4 09:54
HR您好,我是女生,打算投Customer service的Field Service Engineer,因为职位中有说出差频率大于50%,所 ...

没有硬性标准的,如果你可以接受出差率的话可以投的~
+10

jiaojiaoyin0417 发表于 2014-9-11 19:47
HR您好,请问成都还有没有宣讲会。我之前在微信上看到是有的啊?

有呀,15号,在川大和电子科技大都有的,现场接收简历,16号就面试的
+10

不是啊,只是说我们接受到了简历而已,电话面试没有那么快的,要分批进行
+10

gaosihang 发表于 2014-9-11 16:51
请问北京地区的电话面试开始了吗?

木有呀~
+10

53108012 发表于 2014-9-16 09:44
请问HR大大,国内2014年毕业的可以参加吗?

如果是留学生的话是可以的,毕竟错过了上次校招嘛~
+10

是宅宅呀 发表于 2014-9-16 14:17
HR大大,能不能公布一点你们处理进程的消息~~

HR哥哥姐姐们正抓紧时间看简历呢,已经有小伙伴收到电面了呀~职位不同进度也不太一样呢~
+10

cursezhou 发表于 2014-9-16 21:46
HR姐姐,您好,请问我是8月30日投的苏州飞利浦医疗,简历显示已处理好多天了,还没有电话或邮件通知,不知 ...

问过HR大大了哈~苏州那边还没有开始呢~静候佳音就好
+10

Curtishuang 发表于 2014-9-13 16:12
HR大大,请问简历状态是“已处理”,但没有收到任何通知,是被刷了的意思吗?谢谢。

不是的~简历我们还在处理中呢
+10

boygray 发表于 2014-9-20 23:31
请问HR,飞利浦网申截止时间是什么时候,现在投晚吗?

现在还可以投的呢
+10

Buenos_Sun 发表于 2014-10-7 12:50
HR大大,我是北京这边的,9月1号就投了简历,现在显示“已处理”,但是到现在都没收到任何电面的消息,是不 ...

一般两个星期是会有通知的,不过岗位不同hr处理的进度也不相同
+10

蝶公子 发表于 2014-9-20 00:10
投的上海的CO sales,今天收到邮件,居然是interview process pause notification..说是由于resource alloc ...

同学你好,只是sales这边的职位暂停了,其他职位还是不变的
+10

staxiao 发表于 2014-9-19 18:16
HR您好!
我是14届海外留学生,投了product communication officer.但是因为我下个月才回国,所以留了我妈 ...

同学你好,一般HR的电话会间隔时间比较短的,比如上午不同的话,可能下午再打,但如果隔得时间比较长,就可能不会再联系了
+10

恒河数沙 发表于 2014-9-27 13:27
您好, 已经参加过HR的第一次面试,已经快一个礼拜了,没有进一步通知的话就是被刷了么?是不是一共有两次 ...

请问是什么岗位呢
+10

goldberry 发表于 2014-9-29 14:39
HR您好,昨天收到了优质生活事业部的电面,当时正在上课就约了当天晚些时候联系,可是后来电话没再打来,今 ...

同学,这个号码可能查不到呢,你叫什么名字,可以私信一下吗
+10

miss_air 发表于 2014-9-19 13:30
请问HR姐姐,投上海HR的进展到什么阶段了呀?开始电面了吗?

应经有同学来面试了呢
+10

fendouxzn 发表于 2014-9-24 20:25
您好,HR。我想问一下每个人只能申请一个职位吗?谢谢!

是的呢,每个人只能申请一个职位
+10

‹ 上一主题|下一主题

应届生微信小程序|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )

GMT+8, 2024-5-23 11:12