应届生求职网小程序
楼主: 什么什么?

[问答] 嘿嘿,我是今年入行的,为了回报当时帮助过我的人,我来回答大家的问题~

高级管理

笔试刷多少人?~
maoyue62 发表于 2009-12-22 10:13

没准啊,看各地报名情况。一般的话,如果要100个人,会让300-500个人进面试。
+10

高级管理

是不是去银行就有任务啊?
一个月好几十万的任务怎么完成啊?
yuhongpeng 发表于 2009-12-22 10:07

是有任务,不过好像任务完不成只是象征性的扣一点,不像股份制银行,任务重的吓人,完不成可能工资是1000.
+10

高级管理

省行一定比所在省的支行好吗?就个人金融和公司金融岗来说。谢谢
三月悟空 发表于 2009-12-22 09:34

收入上不一定比支行好。但就未来发展,晋升来说,肯定分行要好了。机会多,眼界宽
+10

高级管理

在银行是不是工作时间是早8点到晚8八点啊?
zc66 发表于 2009-12-22 08:24

得看在什么岗位。在网点的话肯定会辛苦一些。支行或分行有的部门也会很晚,没准的啦
+10

高级管理

谢谢楼主分享呀~看来楼主说的是珠三角情况啦~
我想问下您说的待遇是工资啊绩效啊补贴啊奖金啊所有加起来税 ...
狂暴的咕噜 发表于 2009-12-22 00:16

我说的是税后的。呵呵。
+10

高级管理

来晚了我,没人。

先说点。中行这两年招人很多,大家是好机会,好好把握。进去以后各地不一样,有的直接去一线一直干,有的一线锻炼三个月或半年,然后回到支行或分行。

待遇应该是不错的,转正之后,平均的话,上海北京深圳广州应该都有9万左右,其他经济好的地区也能有六七万,不好的四五万。
+10