应届生求职网小程序
楼主: txdb

[问答] 浦发员工在线答疑,欢迎提问

txdb      

董事长

回复 289# finliz

抱歉,这个问题我不知道答案。
   主要还是看个人能力吧?我感觉。
+10

txdb      

董事长

回复 292# wangdan10

这个岗一般是编内的,
你以前在哪家银行?
这个岗位的发展还是要看各人的情况了。
+10

txdb      

董事长

回复 294# nana_nana

办事员差不多是G03了,
年收入短信你吧。
+10

txdb      

董事长

回复 299# 浦发

1.中等城市的编外人员底薪是多少(扣之前、和拿到手的),这和编内人员相差多少?绩效有差别么?   
2.还有我用的是拼音打字,必须要改用五笔么?每分钟要多少字啊?
3.浦发对柜员的任务是怎么下达的

1,盐城的吧?浦发编外人员待遇应该不算差,官方说法是浦发编外柜员比招商行编内柜员收入高,一般年税后现金收入5万以上吧。
    编内的当然更高一些,绩效没什么差别。
2,浦发要求用五笔,但这个要求对柜员更严格一点,如果是个人客户经理,你用拼音基本没人会管你,
    如果是柜员,那得用五笔,每分钟50字吧。
3,柜员当然有任务,多少要看各家支行了,一般不会低于300万储蓄。
+10

txdb      

董事长

回复 302# 浦发

先告诉我把你录用在什么岗位上。
是个人客户经理,还是柜员。
+10

txdb      

董事长

回复 307# 浦发

嗯,确实是这样,我们新开业时,招进来的柜员也没有编制,客户经理也是有的有编,有的没编。
我们的柜员也有正规本科生,且有工作经验,但同样也没有编制,
现在浦发正处在一轮新的扩张期,要到处设点,但人员编制上卡得较紧。
柜员什么时候能转正很难说,看你个人发展情况,看你所在的支行发展情况,看行长的态度,
两三年到四五年吧,估计。
不过浦发编外的柜员待遇不会比你原来差(你已经在短信里告诉了我你原来的收入),
如果转正了,待遇更会好得多。
客户经理也不是全有编,要看业绩做得好不好。如果做得好,客户经理转正很快,半年多就行,
如果做得不好,几年也转不了。
浦发的编制肯定会一部分被关系户用掉,哪里都一样的。
但这个比例我认为很低,主要还是看各人的能力吧。
+10

txdb      

董事长

回复 312# 浦发

说实话,我原来银行基本不下任务,是这么多收入,一下子没编制,任务300万,我真的不能保证自己有的完成,怕会被辞,怕没的转
我条件不错,底下有很多行进来,我认为我可以有正式编进去,民生、国开、华夏、光大、招商等等都很快会进来,我有些无措了……
转载请注明出自应届生求职招聘论坛 http://bbs.yingjiesheng.com/,本贴地址:http://bbs.yingjiesheng.com/thread-323368-1-1.html

工作认真,完不成任务,不会被辞退的,因为你去的是非营销岗,因为你进的是浦发。
我们这里的华夏今年辞退了四、五个人(形式是合同期到了,不再续签),因为工作不好,任务没完成。
但浦发不会,浦发在这方面是蛮人性化的。

招商?主营个人业务,工作较累,有编的柜员收入没有浦发编外的柜员高
民生?我们这里,在原银行有编的,去民生就有编,原来编外的,去了民生也是编外,而且民生编内外的待遇差距特别的大!!!
        还有,民生太会折腾人。但民生在编的人员待遇很好(每个月都有一千多元超市卡,几百元手机充值卡,几百元汽油卡)。
华夏?进去的都有编,待遇不如浦发。而且,在股份制银行中是小银行。
国开?传统的政策性银行,要上市了,听说不差,但我们这没有,不清楚内幕。倒是有一朋友在国开总行。
光大,没有了解,听说待遇还不错,有没有编就不清楚了。
+10

txdb      

董事长

回复 314# 浦发

工作认真,努力学习,存款肯定不止几十万,放心。
    什么时候能转正,可说不好,太多因素制约了。
    我可不是万能的,所有万能的东西都是假的。
+10

txdb      

董事长

回复 316# 浦发

欢迎欢迎,
偶不上线只是因为没人提问而已,我是常来看看的。
+10

txdb      

董事长

回复 318# nana_nana

1,和你的工作相关的,有利于你今后发展的。
    2,你自己喜欢的,爱好的。
    3,我给不了你具体的建议。呵呵。
+10

txdb      

董事长

回复 320# 浦发

你们的领导和主管会给你一些资料供你学习的。
如果今后有什么单个的问题,可以联系探讨,共同学习。
+10

txdb      

董事长

回复 321# yepei

不在这里透露自己详细的工作地点了。
对不起,请理解。
+10

txdb      

董事长

回复 322# smile426

1.身高不是问题,但具体要看你打算从事什么岗位和你到底有多高,如果将来做柜员,外在形象还是有一定要求的。
2.有银行的工作、实习经验会好一些。
3.会计资格证是要的,其他可以上岗再考。
4.给不了你什么建议,自己要清楚自己想要什么,朝这个方向去努力吧。
+10

txdb      

董事长

回复 323# zzlanyong

每个岗都会有任务的,全员营销,
不过你这个岗的任务肯定要比营销人员低得多。
具体多少不好说,各分支行不同。
待遇会好过农行的,
+10

txdb      

董事长

应界大专生想进浦发几乎不可能。
除非是有银行工作经历的才有这个可能性。
+10

txdb      

董事长

回复 333# Helios晴天

当然记得啦。
浦发在上分的政策可能是最好的,
别的分行大专生想进就很难,除非有足够的关系。
+10

txdb      

董事长

回复 342# smoothjazz

想进银行吗?觉得有两个岗位都可以考虑啦。
一是国际业务部门,他们也需要会计人员。
二是客户经理,我们行就有一小海归做公司业务经理。
+10

txdb      

董事长

回复 346# chemistry35

晕呀,没有你的短消息呀,
你发到哪了?
+10

txdb      

董事长

回复 348# bleach1235

校园招聘都是一起的,
能否录用,主要看自身条件和银行的需求。
不过应该说,银行需要IT人才,但数量上不算多。
+10

txdb      

董事长

回复 349# sellsell

1,你说的这个岗位,不算公积金也不算任何福利,年税后收入肯定是6位数,具体是1开头还是2开头还要看你的其他条件。
2,灾备中心会不会有营销任务我不清楚,但可以肯定的是,如果有也不会重。
3,这个很难说,要考虑的因素太多了。
+10