应届生求职网小程序
楼主: txdb

[问答] 浦发员工在线答疑,欢迎提问

txdb      

董事长

zzl_3211 发表于 2014-10-1 02:02
老师您好,麻烦问下浦发理财经理待遇差别跟柜员差别大么,同一支行的俩个职位收入差别能有好多呢,哪个性价比 ...

理财经理是营销人员,柜员是非营销人员,考核体制不一样。
同一支行同一级别,收入差别应该不大。
一般来说,理财经理这个岗位更好一点。
+10

txdb      

董事长

nisha妮莎 发表于 2014-9-26 20:02
楼主,请问浦发上海分行的社会招聘录取了的话不提供书面offer的吗?为什么只有电话通知说录取了,然后通知 ...

不太清楚他们的工作安排。
不过如果有电话通知,也是一样的。
去指定的医院,医院会有名单的。
+10

txdb      

董事长

lovehom9176 发表于 2014-10-1 13:50
想问问楼主,本人今年大四,在西安,投了浦发西安分行。学校非85,211,在线成绩很一般,除了几个社团没参加 ...

这个不好说,
只能说从你的介绍来看,你的条件不突出。
能不能通过说不准。
+10

txdb      

董事长

abhenry 发表于 2014-10-6 10:44
请问下,1、分行管理部门这个岗位好吗?都干什么的?2、看到楼主说了很多次研究生柜台只干一年,如果直接应 ...

1,管理部门很多,公司部,资金财务部,个金部,运管部,办公室。。。。不同的部门工作内部也不一样。岗位还是不错的,至少是基层员工向往的。
2,如果就应聘柜员,愿意干柜员,当然可以长时间留在这个岗位上。
3,股份制银行的网点都比四大行要少,浦发的利润肯定不如四大行,但人均利润要比四大行多得多。十几家上市银行的经营情况都可以上网查报表的。
+10

txdb      

董事长

abhenry 发表于 2014-10-6 13:06
前辈来浦发有五六年了吧,帖子能跟5年简直佩服,您这贴对我影响挺大,让我从不太了解浦发到对浦发有很大兴 ...

1,我现在的收入比以前高,但也忙和累,股份制银行在管理上和四大行还是有区别的,不太好说,在不同的分支行感觉也不一样。
      要自己体会呢。
2,你同学100K是指年收入吧?相同的岗位,浦发员工收入应该不会低于你这个同学的。
+10

txdb      

董事长

Endrow。 发表于 2014-10-9 23:08
蒋老师您好,中部省份浦发二级分行风险管理部 放款及贷后岗  好不好?待遇在什么样子?定级的话定哪一档? ...

呵呵,好不好都是相对的,你要拿另一个岗位出来比,还要说出比的标准,才知道好不好呀。
我个人觉得挺好的,比在柜台上好多了。
待遇不好说,要看定级情况,看这家分行经营情况,
总的来说,浦发的待遇还是不错的。
定级我个人觉得从03到05或者06都有可能,会参照你以前的职务和级别。
+10

txdb      

董事长

Endrow。 发表于 2014-10-10 13:46
谢谢蒋老师!试用期会定级吗?还是试用期后再定级?文员、助理经理、经理级别等等?定级浦发可能是文员级 ...

试用期结束了才定级,
级别从01---15,
如果是营销人员,定级是要看业绩的,
也有个别营销人员因业绩太差,迟迟不能结束试用期,定不了级。
非营销人员一般没有大问题都可以顺利定级的。
+10

txdb      

董事长

gzy19910311 发表于 2014-10-10 15:06
老师您好!我能请教您一下:浦发银行大连分行待遇怎么样?公司业务客户经理与零售业务理财经理分别是做什么 ...

不太清楚大连分行的情况,要找当地的人去了解一下。
公司客户经理是服务公司客户的,拉单位存款,发放公司贷款。。。
零售业务经理是服务个人的,拉个人的储蓄存款,卖理财产品。。。。
至于怎么样通过率高,我也不清楚。
抱歉了。
+10

txdb      

董事长

尚国良 发表于 2014-10-11 11:48
各位老师您们好:
       我在咱们浦发实习过,请问过网申的机会大吗?谢谢       补充一点,我是一名非21 ...

抱歉,这个我无法回答。
我只能为大家介绍一下浦发的大概情况,
具体的招聘流程,是否能通过。。。
我都不清楚,而且各分行的情况也不一样。
所以,对不起了。
只能祝你好运。
+10

txdb      

董事长

xiaoshu77 发表于 2014-10-15 14:04
您好,非常感谢您能抽出来时间帮我们解决问题哈,我现在是在应聘浦发分行审计特派办的职位,我想知道这个职 ...

审计不是哪一块业务的审计,
而是全行所有各项业务都要定期进行审计。
信贷业务,公司业务,运营业务,个人业务。。。。。。。。
所有条线都是审计的范围,
具体入职测试范围,我就不清楚了。抱歉。
+10

txdb      

董事长

Papabear-.- 发表于 2014-10-15 21:15
老师您好,请问笔试通知已经发完了吗?上海分行

抱歉,
还是再说一下,我只能为大家介绍一下浦发的一些情况,
具体各家分行的招聘进度,招聘细节我是不可能知道的,
对不起。
祝你好运。
+10

txdb      

董事长

wuyue518 发表于 2014-10-15 21:37
你好 我刚来在浦发做营销 想问下你们的存款任务  营销岗的任务定1500万到1800万 这么高 是都这样吗 说日均 ...

你是公司客户经理,还是个人理财经理?
如果是公司客户经理,1000多万的存款还真不算高,
我们这至少要5、6千万吧。
因为许多授信企业可以靠贷款派生出存款的。
如果是个人理财经理,1000多万算及格吧,
个人客户要慢慢积累了,做到上亿存款的理财经理也有。
+10

txdb      

董事长

Lydia枫9011 发表于 2014-10-15 20:41
您好,我想请问下一般网申结束后,多长时间会通知申请人是否能参见笔试考试?

抱歉,这个不清楚,
各个分行的进度可能不一样,
具体看行内工作的安排了。
+10

txdb      

董事长

hcty1988 发表于 2014-10-18 21:09
楼主,请问浦发总行的贸易服务中心的国际结算专员这个岗位怎么样?待遇又如何呢?谢谢楼主!

国贸结算这个岗位我觉得不错啊,又是在总行,
这个岗位的人才很缺,如果想跳也容易。
具体待遇不好说,要看你个人情况以及入职后的定级情况。
+10

txdb      

董事长

夜断章 发表于 2014-10-18 11:28
楼主,您好~~~请问浦发的笔试是全国各分行统一进行的吗?如果我报的成都分行,但期望笔试地点写的在广州, ...

不是,各家分行自己招人。
成都分行,面试笔试应该都在成都,
将来工作应该是在四川范围内。
你选广州笔试,危险。
+10

txdb      

董事长

hcty1988 发表于 2014-10-20 19:53
谢谢楼主!还想请教一下,如果同是社会招聘,具体的定级和待遇也会有很大差别么?这个是可以谈的还是待遇 ...

定级基本上是参考你在原单位的职级来定的,
上下可能会有变化,变化不会太大。
谈当然可以谈,主要还是把自己表现得更优秀一点。
+10

txdb      

董事长

应届猫 发表于 2014-10-25 15:17
蒋老师,您好,您对河北这边的浦发情况了解吗?

抱歉,说过多次,我只能为大家介绍一下浦发的大概情况,
具体总行,分行的招聘细节,流程,岗位设置不清楚,
河背的情况也不了解.
所以,不回答了,见谅.
祝好运.

+10

txdb      

董事长

bbmak 发表于 2014-10-24 14:16
前辈您好!想问一下上分备选生和储备干部的具体区别,谢谢!

不想胡乱解释,误导你们,
所以,不回答了,见谅.
祝好运.
+10

txdb      

董事长

心情点心yy 发表于 2014-10-24 18:53
您好,我是下午收到笔试通知,申请的是天津浦发银行,过几天可以选笔试地点,想问一下考试地点我不选天津行 ...

不想胡乱解释,误导你们,
所以,不回答了,见谅.
校园招聘的考试地点可否更改,你可以直接与招聘行系统确认一下.
祝好运.

+10

txdb      

董事长

lklklklkluck 发表于 2014-10-27 14:46
你好请问浦发总行的软开的笔试题和其他的笔试题型一样吗?

抱歉,你问的几个问题我全都不知道,
我个人觉得,软开的专业性很强,考试应该有与其他校招不一样的地方。
待遇和出结果的时间我也不清楚,
让你失望了,
祝好运。

+10