应届生求职招聘论坛

标题: F-2-F 热腾腾面经~ [打印本页]

作者: moimio    时间: 2011-10-19 19:18
标题: F-2-F 热腾腾面经~
    刚刚五点钟的时候在财大面的,面试官姐姐人很好,很nice,本来有些紧张的我,看到她的笑容放松了好多。
    一上来,先是问了几个general的问题,why HSBC, why Commercial Banking, 然后问了你觉得leadership意味着什么,我说了2个例子,然后就不知不觉换成中文了,问到你的weakness啦,我就说了一个,貌似觉得不够。。。有没有提出一个idea改变别人想法的经历,用五个形容词来形容一下你自己。大多数都准备到了,就这5个形容词略有意外,总之还是蛮流畅的,气氛和谐,大家放轻松不要太紧张撒~

作者: Violet198910    时间: 2011-10-19 20:55
恭喜楼主了~在广州的我还没有消息,不知道是不是被鄙视了……
作者: L.SHEN    时间: 2011-10-19 21:09
哈哈偶也是今天3点半财大面的~HR很nice~整个气氛很和谐呀~
作者: 火山丑人    时间: 2011-10-20 22:31
ddddddddddd
作者: leonfoo    时间: 2011-10-20 22:41
我是昨天早上第一个在财大面的~希望能通过啊!!
作者: wangliqin68    时间: 2011-10-20 22:49
广州的悲剧电话面试,在昏睡的中午进行的,估计没有希望了哦!
作者: moimio    时间: 2011-10-20 23:04
wangliqin68 发表于 2011-10-20 22:49
广州的悲剧电话面试,在昏睡的中午进行的,估计没有希望了哦!

LS别伤心,看到有篇帖子说电面,online test,面试和AC是同步进行看总分的
作者: justfurther    时间: 2011-10-21 12:55
谢谢,非常受益!
作者: Rosaria008    时间: 2012-8-8 20:47
谢谢分享~~
作者: lilymgxp    时间: 2012-9-4 19:33
thx~~
作者: yangleifight    时间: 2013-8-23 19:24
谢谢楼主的分享

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2