应届生求职招聘论坛

标题: 宝洁英语口试详细介绍 PhonePass SET-10 (转贴) [打印本页]

作者: 吃吃    时间: 2007-4-8 14:02
标题: 宝洁英语口试详细介绍 PhonePass SET-10 (转贴)
PhonePassSET-10考试说明(请在考试之前阅读下列考试说明)

一、考试简介

SET-10使用PhonePass™系统,通过计算机和电话实现考试。它测量你的英语口语能力和理解正
常语速的英语谈话的能力。考试过程中会要求你出声朗读、重复句子、回答问题和造句。

试卷构成:试卷包括五个部分,其内容如下:

第一部分(PartA):按照指令阅读试卷A部分所印句子中的某些句子。请按照要求的顺序阅读,所
要求的顺序可能与试卷上所印的顺序不同。请尽可能自然流畅地大声朗读。

第二部分(PartB):请重复你所听到的每一个句子--请准确地按照原句重复。尽可能多地重复你所
听到的句子中的词语。

第三部分(PartC):回答问题。用一个单词或由两、三个单词构成的短语进行回答。

第四部分(PartD):你将听到三个词组。请用这三个词组造一个正确的句子。

第五部分(PartE):每个问题会重复两遍。听到提示音后,请利用两个提示音之间的20秒钟时间充
分而清晰地表达自己的观点。用清晰连贯的英语表达自己的观点和理由。任何一种观点都是可接受
的。注意要从头到尾讲满20秒钟。

当你听到“ThankyouforcompletingtheSET-10test.”时,整个考试结束,你就可以挂上电话了。

评分标准:SET-10是根据你所说的每一个词、以及这些词在词组和句子中的发音、语速、流利程
度而进行评分的。请迅速、流利、大声地回答问题。请注意有些题目的正确答案不止一个。

建议:请按下图所示手握话筒,并大声地、稳定地说话。如果你不知道怎样回答某一问题,请保持
沉默或说“Idon’tknow.”。

二、考试程序和注意事项:

1.进入考场前,请关闭手机、寻呼机等通讯设备。

2.考试期间不得使用电子词典,MP3等电子设备。

3.请考生在试卷上方写上自己的姓名和身份证号码。

4.首先,请仔细阅读整份试卷。当你准备好开始考试时,请用电话拨打考点所指定的电话号码。听到提示音后,请使用电话按键输入试卷右上角八位数的测试号码TestIdentificationNumber。然后按照电话里的考试指令,你就可以独立地进行考试。请你放松,集中注意力,充分发挥自己应有的水平。如果不知道怎样回答某个问题,你可以保持沉默或说“Idon’tknow.”。

5.测试号码一次有效,无论遇到任何情况,在不影响基本信息传递的情况下,都不要中途挂断电话。如果遇到没听明白、回答不出来或时间不够的状况,请大家不要挂断电话,而是继续回答下一个问题。如果因为线路故障或者声音质量不好,请不要挂断电话,与监考老师联系,确认故障,做出调整安排。

6.整个考试时间约12分钟左右,有61道题,每一步的做法电话里会有语音提示,请考生放松心情、正常发挥。

7.如果遇到没听明白、回答不出来或时间不够的状况,请大家不要挂断电话,而是继续回答下一个问题。

8.问题全部答完后会有语音提示“ThankyouforcompletingtheSET-10test”,这时您可以挂断电话,测试完成。

9.为了考试的准确有效,请清晰、大声地回答您听到的问题,按照考试说明中的图示,将电话的话筒放在合适的位置。

10.测试结束后,请把考卷交给监考老师。

今年只有北京是SET试点,其余城市均还是TOEIC考试,祝大家好运!

作者: geying460    时间: 2008-9-1 14:58
谢谢楼主:) :) :) :) :)
作者: michaellht    时间: 2008-9-2 23:06
thank you very much~
作者: 朝九晚五    时间: 2008-9-11 18:54
还是英语要好啊~!!!多谢拉~!
作者: acandygirl    时间: 2008-9-12 10:39
谢谢分享!
作者: myrainyy    时间: 2008-9-14 19:47
题目难度如何啊?
作者: 淡宁泊静    时间: 2008-9-16 13:09
现在不考了吧??
作者: bjtop_cool    时间: 2008-9-16 14:00
09年招聘也是考这个?
作者: wstcwps    时间: 2008-9-16 21:49
有相关的书可以练练的吗?大牛们:) 推荐下
作者: lawrencehbc    时间: 2008-9-18 23:55
现在还有这个考核的项目么?
作者: sophiaWoo    时间: 2008-9-30 15:10
标题: 回复 1# 吃吃 的帖子
lz很强悍 很好 :victory:
作者: baichel001    时间: 2008-10-1 20:29
到底要不要考呢? 天呀,不要考啦
作者: chenxianmou    时间: 2008-10-3 12:36
呵呵,楼主果然是介乎牛a与牛c之间的人啊!
作者: skydragon8    时间: 2008-10-3 12:48
谢谢分享,顶~~~
作者: sophia0504    时间: 2008-10-3 13:11
谢谢啊,还是第一次听说是这样测试英语的
作者: zyj7359    时间: 2008-10-3 13:55
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: loiuy    时间: 2008-10-3 19:38
挖出来的呀 今年不考吧
作者: supermarioo    时间: 2008-10-4 19:37
thx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lanfeiyun    时间: 2008-10-6 21:03
标题: 谢楼主,还没经历过

谢楼主,很新鲜,都没经历过

作者: maggielu23    时间: 2008-10-7 22:48
:tk_00 :tk_00
作者: sophie609    时间: 2008-10-8 14:40
不是说今年只有北京考这个,其他地方还是托业呢!
作者: caumyth    时间: 2008-10-8 14:43
我在北京,今年4月份考的就是这个,5555,我就是挂在这个上面的 5555555
作者: chelance    时间: 2008-10-11 21:45
SET?!只有北京的考这个啊...
作者: sftony    时间: 2008-10-12 14:19
现在宝洁还考这个么?没有了吧
作者: wantailin    时间: 2008-10-14 15:41
对英语的要求还是蛮高的~~
作者: renyang1029    时间: 2008-10-14 23:39
哈哈,虚惊一场
作者: wuyufengwmt    时间: 2008-10-14 23:53
谢谢楼主拉
作者: yxcygfj    时间: 2008-10-15 00:08
感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lfr1986    时间: 2008-10-15 00:50
谢谢你的分享
作者: yin_tu_er    时间: 2008-10-15 22:39

我是广州的,今年就是考这个呀

作者: penny0142    时间: 2008-10-17 10:07
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: christalpha    时间: 2009-2-27 20:47
thank you very much~
作者: 松假    时间: 2009-2-28 12:17
赞啊赞啊赞啊
作者: lele0320    时间: 2009-3-1 22:04
谢楼主:67)
作者: jdsusu1981    时间: 2009-3-4 20:26
至少今年上海這邊又考了這個。
作者: jdsusu1981    时间: 2009-3-4 22:14
part b 比較麻煩,會有長的復合句出現,間隔又短,節奏容易亂。
然後就直接影響PART C,因爲節奏亂掉了。加上對話的間隔之間沒有提示,和平日與老外對話完全不同。
相比之下,其他部分就和玩一樣的。
第一次參加的比較難受,他給的提示過於簡單,題目難度遠不止提示這麽簡單。有大量的長復合句。
作者: Doreenjie    时间: 2009-3-4 23:35
晕哪,非常正规啊
作者: kalailai    时间: 2009-9-26 22:44
要求高啊!!!!!
作者: xix    时间: 2009-9-27 01:00
今年还是这样么?
作者: tianlu561    时间: 2009-10-16 18:45
谢谢!!!!!!!!!!!!!
作者: ocearwq    时间: 2009-10-16 20:23
哦,谢谢~~
作者: hewson    时间: 2009-10-17 10:03
thanks~~~~~~~~~~~~~~
作者: 61975734    时间: 2009-10-17 17:04
有相关的书可以练练的吗?大牛们:) 推荐下
作者: Monica_sct    时间: 2009-10-20 16:38
不考了 但还是顶一下!
作者: butchukit    时间: 2009-11-3 09:54
part b 比較麻煩,會有長的復合句出現,間隔又短,節奏容易亂。
然後就直接影響PART C,因爲節奏亂掉了。加上對話的間隔之間沒有提示,和平日與老外對話完全不同。
相比之下,其他部分就和玩一樣的。
第一次參加的 ...
jdsusu1981 发表于 2009-3-4 22:14

谢谢....
我明天也要考这个了...
广州的宝洁
作者: yagerwang    时间: 2010-1-14 10:32
有真题吗
作者: xqxgrace    时间: 2010-1-14 11:57
很久之前的模式了阿
作者: SISHISAN    时间: 2010-3-29 22:40

作者: 小葵613    时间: 2010-4-19 19:42
祝大家好运
作者: kikiwu26    时间: 2010-5-22 10:03
:81)thx!!!
作者: andyqu    时间: 2010-6-13 20:41
感谢,我也要参加这个了,不过柑橘应该不是很难吧,我在公司经常老外对话啊
作者: cc210415    时间: 2010-6-13 21:18
我也要考这个,祝我成功~
作者: CONNIE128    时间: 2010-6-21 21:50
建议先上VERSANT 的官网看看,抓住测试的考点很重要。
说句老实话,不怎么考语法&逻辑,因为是机器打分,特别是最后的开放式问题。
作者: benbenjie    时间: 2010-6-22 15:05
thanks~
作者: zycareer    时间: 2010-7-23 20:27
ccccccc
作者: maconlyou    时间: 2010-7-25 19:35
谢谢楼主分享!
作者: Joanna0812    时间: 2011-9-11 21:36
有没有样题分享阿
作者: CathySky    时间: 2011-9-12 07:54
it's quite different from what we have here , never heard of PhonePass SET before......
作者: almaxiao    时间: 2011-9-12 09:53
谢谢啦
作者: ztx_tx    时间: 2012-11-3 13:48
谢谢楼主

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2