应届生求职招聘论坛

标题: 南昌 28号上午8点一面 面经 [打印本页]

作者: nov0926    时间: 2010-12-28 16:20
标题: 南昌 28号上午8点一面 面经
睡了一个礼拜的懒觉,今天要起个早,真不容易。  6点半起床,发现停水了,郁闷,头也洗不了。吃俩包子,上路。
7点40到了考场,还挺热闹,大厅里站满了人,就是找不到熟悉面孔。保安大叔说等到7点55分才让进。
进场了,坐在第五排,位置比较靠前。数了一下,将近200人。
走廊口上做了两中行的职员,一男一女,负责审核材料,那女的长得挺甜的,说话声音也很甜。发呆的时候就一直看她,嘿嘿
负责维持秩序的大叔没经验,再加上很多同学脸皮厚,爱插队,导致挪位子的时候出现各种混乱场面,都是大学生了,至于这样吗,你赶时间,我还赶呢~
等了一个半小时轮到我,估算一下,差不多1~2分钟一个人吧。把资料装订上交后,坐在走廊上侯考。
走廊的另一端又是两位考官,还是一男一女,中行把“男女搭配,干活不累”的方针贯彻得很好。顺带一句,那男的像汪涵剃了胡子的模样。那女的可厉害了,噼里啪啦的对前面的考生各种讥讽,说什么“你这成绩也太差了”,“你这步棋走错了啊,你不该报考这里的”“这分数刚过线,希望很渺茫啊”这类的话,严重打击前面的同学的信心,后来轮到一位南开小硕,立马变笑脸,别人考得不好也是委婉地指出。
我还以为过他们这一轮就没了,哪知真正的面试在后面的房间里。这里面有三组考官,就是说一次进三个人面。我一坐下,考官问我序号,晕死,刚才那阿姨没让我记啊,难道这也是考验,考我的速记能力,慌了一下,我把记到的数字报了出来,还好顺利找到了。然后是一分钟的自我介绍加上两个问题就没了。这也太快了,不过我喜欢这种速战速决的风格。
面完后在楼下遇见蹲点大妈,问这问那,可怜天下父母心啊。
等二面的通知吧,预祝各位都能进入下一轮!
作者: 海绵87    时间: 2010-12-28 16:38
是啊,我也被那个女工作人员打击了一通。嘿嘿,我皮厚,没当回事就进去了…
作者: hawk19951995    时间: 2010-12-28 16:55
确实有些人插队插的烦死了。。。素质啊,我可是最早到那里,结果等了两小时才轮到
作者: obviously    时间: 2010-12-28 17:25
同,我第三排,算进的比较早了,期待吧
作者: fifafx    时间: 2010-12-28 19:31
我前面一个北师大的小硕,还不是被鄙视了,我就更被鄙视了。
作者: fifafx    时间: 2010-12-28 19:38
另外,LZ所说的各种讥讽的“嘲笑后”貌似是省行人力资源处的处长。
作者: cc11cc11    时间: 2010-12-28 20:04
我也是
计算机的,直接说没有信息科技岗,还说我去xx电信运营商更合适:87)
作者: chenlencu    时间: 2010-12-28 20:14
我幸运的没受打击。但是心想这样的面试是不是有点走过场?光看长相啊?
作者: nov0926    时间: 2010-12-28 22:54
回复 5# fifafx

我也在一位北师大的后面,你可能在我旁边
作者: nov0926    时间: 2010-12-28 22:56
回复 6# fifafx

怪不得,那架势,真实盛气凌人啊。那位处长阿姨不会上这论坛吧~
作者: nov0926    时间: 2010-12-28 22:58
回复 8# chenlencu

真有可能是看长相
作者: zch7340    时间: 2010-12-29 08:31
走廊审核资格那阿姨就问了我两遍名字,又看了我两眼,就让我进去了,被闷到了。。。
作者: fcxxk    时间: 2010-12-29 08:57
感觉那群面试官好不专业,那么年轻,问东问东的,江西中行也太水了,让这些人了选人,无语了
作者: dsz    时间: 2010-12-29 09:03
知道上午面了多少人么?我是下午的感觉下午人不多
作者: tidus0315    时间: 2010-12-29 09:12
上午蛮多,除了倒数2排,基本都坐满了哦。我是8点那批的
作者: qiu6108    时间: 2010-12-29 09:46
收到通知的话吱一声啊!
作者: nov0926    时间: 2010-12-29 11:39
回复 16# qiu6108

刚收到二面通知了,上午8点到12点的批次,这一批有62人。祝各位好运!
作者: ancilla_77    时间: 2010-12-29 20:42
回复 17# nov0926

不止吧,我收到的邮件里面数了下,都有群发一百多号人嘞
作者: 2008112148    时间: 2010-12-29 21:08
回复 5# fifafx

笔试了,现在出结果了?
作者: gonghaozuo    时间: 2011-12-17 16:46
咦?去年没有无领导小组讨论?

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2