应届生求职招聘论坛

标题: 2010/12/20 中行湖北分行面试详细经过 [打印本页]

作者: 我选的天空    时间: 2010-12-20 21:32
标题: 2010/12/20 中行湖北分行面试详细经过
貌似湖北分行的帖子很少,来说两句,安抚下接下来面试的同学们。
首先,到地点,领一张面试卡,上楼。本以为资格审查很严谨的,带了那些规定的证件,原件复印件。可是基本没用上,只简单的看了下身份证。其他的证件都没看。
然后,等了一小会就开始叫号,排队进去,五个人一组。进去以后是五个主考官,每个人面前坐一个。当中的那位应该是大头头。很nice的打了招呼,叫我们挨个自我介绍。完了以后开始聊,真的是很随意的聊天,话题包括男朋友,兴趣爱好,年龄,党员,学校,专业,职业规划等等,很显然的对有亲属在银行上班的很感兴趣。面试官手上拿的就是中行让填的那张表,仅此而已。基本就是针对那上面问问题,想问神马就问神马。结束之后,大头头说一月中旬通知二面。
各位同学不要紧张哈!放松表现吧~关于大家问的湖北省辖内分支机构的问题,我就填了个武汉市城区。大家可以根据中行的招聘职位,湖北省分行那一栏里面找。
总之,面试的感觉就是一面很随意,家庭背景很重要,前途很迷茫,哈哈~~
作者: 精灵儿    时间: 2010-12-20 21:36
帮顶 哈哈 上午10点面完的飘过~~~顶lz 这么勤快我就不写啦 哈哈~~
孩子们放松就是 中行人很nice的说~~
作者: brgwy    时间: 2010-12-20 22:33
ddddddddddddd
作者: bond7    时间: 2010-12-20 22:34
只是核查是否本人,别的不重要,
作者: xuejiao.li    时间: 2010-12-20 23:18
谢谢LZ 大好人呀 呵呵~~~~
心里有点底了
:tk_00:tk_00
作者: 山里凹    时间: 2010-12-21 09:06
谢谢! 好人肯定能过!
作者: 我选的天空    时间: 2010-12-21 09:18
哈哈 多谢诸位吉言~~
作者: yuhanwuecho    时间: 2010-12-21 10:19
谢谢啊!
作者: dengmin6816    时间: 2010-12-21 10:56
谢谢相告啊
作者: banerdelao    时间: 2010-12-21 11:00
多谢楼主 大好人``
作者: pigheaded    时间: 2010-12-21 11:16
酱油面归来,感觉直接被BS勒。。。。我还是好好的准备自己被内推的XX行吧,汗!~~
作者: pope310    时间: 2010-12-21 11:43
顶啊快顶
作者: 温拿    时间: 2010-12-21 13:15
无论进哪家银行,家庭背景都很重要,几乎就是最重要的
作者: yinhh3197    时间: 2010-12-21 20:50
明天面  谢谢lz啊   lz好人  肯定过得了的
作者: 黑心猫    时间: 2010-12-21 22:46
是一对一还是一对五啊?
作者: Brenda719267954    时间: 2010-12-22 12:40
刚参加完面试回来,回来赞RP。。。郁闷了。。。我估计是没戏了,跟我一起的三个研究生姐姐啊,个个经历丰富,能说会道,都是有备而来的,我等虾兵蟹将真是太渺小了。。。另外还问了面试官一个很勺的问题,结果大家都很善意的笑了。。。。你们懂的吧~诶。。。跟中行看来是无缘啊,大家进来二面的一定要加油咯~
作者: l15926291516    时间: 2010-12-22 16:46
哎 今天又点紧张 太悲剧了 攒rp 求过 又两个太能说了 哎 和谐的阳光打在脸上
作者: 我选的天空    时间: 2010-12-22 18:44
回复 15# 黑心猫

是五个人进去 五个考官 每个人挨个自我介绍 不是一对一 你自我介绍的时候所有的考官都在听
作者: 我选的天空    时间: 2010-12-22 18:45
回复 16# Brenda719267954

我懂我懂 我也犯了个小错误,可是面试官不善意的在笑 55555555
作者: Brenda719267954    时间: 2010-12-22 21:31
回复 19# 我选的天空

诶,最后走的时候有个面试官对我说了句,小姑娘很可爱啊,我都要哭了,估计得落个很傻很天真的名声了,呵呵
你是啥子错误呢?
作者: 我选的天空    时间: 2010-12-22 22:20
回复 20# Brenda719267954

我把上午好说成下午好 哈哈哈
作者: Brenda719267954    时间: 2010-12-22 22:51
汗。。。。还没我勺  我是技术性错误~诶  这点小错不算什么   祝福你吧
作者: muyi16    时间: 2011-1-12 17:33
顶楼主,呵呵呵
作者: victoryforever    时间: 2011-1-13 11:39
标题: 二面结果啥时候出来

RT啊 总感觉有三面

作者: 狮仔崽    时间: 2011-12-10 17:15
lz进了中行木有呢

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2