应届生求职招聘论坛

标题: 平安人寿上海公司 成都二面后 [打印本页]

作者: falao1943    时间: 2008-12-3 13:03
标题: 平安人寿上海公司 成都二面后
收到体检或者测评通知的吼一声
作者: xuwenqian88    时间: 2008-12-3 13:31
30号在川大面的哇?HR 哥哥说的是过两三天给答复,今天是第三天了。。。。。。依然风平浪静的
作者: falao1943    时间: 2008-12-3 14:46
就是啊 当时一起面的几个人貌似没有一个收到通知的
作者: xuwenqian88    时间: 2008-12-3 15:06
你川大还财大的?当时说30个刷10个,一个没有来,也就是29个刷9个,偶以为几率还是很大的,谁知道。。。。。而且当时HR哥哥经过众人的要求说会发拒信的,现在什么都没有,吊在那里。。。。。。
作者: falao1943    时间: 2008-12-3 16:27
我是川大的 呵呵 你知道那个人没来 那我应该就认识你咯
作者: falao1943    时间: 2008-12-3 16:28
再耐心等等嘛 目前来看应该是都还没通知
作者: falao1943    时间: 2008-12-3 19:47
刚刚听说有人下午收到拒信了 还在等的 没有消息就是好消息 大家加油
作者: xuwenqian88    时间: 2008-12-3 20:22
真的吗?怎么是先发拒信。估计明天应该会有结果。bless all !
作者: falao1943    时间: 2008-12-3 20:34
他没有先发体检通知是不是因为还要筛一轮 个人感觉
作者: lynn0702    时间: 2008-12-3 21:22
是不是先做网络测评再体检啊?HR只说是尽量今天通知,大家静候吧~
作者: falao1943    时间: 2008-12-3 22:09
那个HR GG说的是测评不是用来刷人的 当时他跟我说 除非测出来智商明显低于正常水平 他们安排再测一次 还是低于正常水平 那就被刷咯 呵呵 总之 测评就是走个形式
作者: lynn0702    时间: 2008-12-3 23:13
还是木有消息,估计今天就木有消息了吧。
作者: xuwenqian88    时间: 2008-12-4 10:31
怎么还米有消息?发一封拒信也好呀。。。。。。。
作者: falao1943    时间: 2008-12-4 11:54
拒信已经发过了~~~~~~没收到是好事哈
作者: xuwenqian88    时间: 2008-12-4 15:57
今天还有没有人收到拒信呢?给我一句话让我死心算了。。。。。。
作者: lynn0702    时间: 2008-12-4 16:39
终于。。。发了笔试通知了。。
作者: xuwenqian88    时间: 2008-12-4 17:33

就是,这个测评做完,不出意外的话,应该就可以了吧。。。。。。

作者: lynn0702    时间: 2008-12-4 18:24
不知道哦,但是我的邮箱里还没收到,不晓得发到哪里了。。。 已经收到邮件了吗?
作者: xuwenqian88    时间: 2008-12-4 20:15
我已经收到了
作者: lynn0702    时间: 2008-12-4 20:30

原帖由 xuwenqian88 于 2008-12-4 20:15 发表 我已经收到了

可以把他们的邮箱地址给我吗?还有你还存有他们发一面二面通知的那个158的手机号吗?有的话可以告诉我吗?我想如果是系统问题的话,我可以找他们问问。

非常感谢~

作者: xuwenqian88    时间: 2008-12-4 20:46

[a href="mailto:FENGQI002@pingan_com_cn"]FENGQI002@pingan_com_cn[/a]),冯琦

通知面试的短信删了。今天可能他们要下班了,所以没有来得及给你发邮件。短信都通知你了,就肯定没有问题了

作者: lynn0702    时间: 2008-12-4 20:48
呵呵,但愿吧,我等两天看看,多谢了。大家都加油
作者: falao1943    时间: 2008-12-4 21:56
不知道笔试会不会刷人啊 我为了这个拒了移动 要是被刷了就想撞墙了
作者: xuwenqian88    时间: 2008-12-4 21:59
你不是说 HR哥哥跟你说 这个测评只是形式吗??
作者: falao1943    时间: 2008-12-5 10:41
嗯 我就是冲这句话拒的移动 希望他说话算话
作者: xuwenqian88    时间: 2008-12-8 13:18
不知道什么时候通知体检。。。。。。
作者: falao1943    时间: 2008-12-8 20:31
标题: 上海平安 成都 收到体检通知的吼一声
先挖个坑 慢慢等
作者: zjs_1029    时间: 2014-11-24 19:33
掘个坟..
作者: jyuanyuan    时间: 2015-8-12 12:38
平安人寿好吗?

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2