应届生求职招聘论坛

标题: SH mkt 炮灰面经 [打印本页]

作者: 陆小唯    时间: 2008-11-29 11:14
标题: SH mkt 炮灰面经

1。这个是终面(是听hr说的 听错不要杀我。。欢迎其他听到的同学来作证。。)

2。4对3  其中4为:1个hr 3个部门负责人

3。平均每人会问一个问题。包括你认为自己申这个职位的优势、你的策划经验、三鹿奶粉事件。。估计会换吧这个。hr可能会来考察你想进康师傅的理由和决心,并会问你对今天的表现为自己打几分

4。大概30分钟左右吧

大家好运哦~   本来还企图冲进终面去天津玩圈顺便逛逛北京,现在看来。。。。。。

作者: caoqing_12    时间: 2008-11-29 11:39
楼主真好心啊,好不容易看到第一个面经!学了不少~~冲着这份好心楼主一定行啦~~
作者: rericy2328    时间: 2008-11-29 12:15
偶是企划类的,请问楼主可知道一共有几面啊?? sh明天面试的,正在犹豫要不要去。。。。
作者: 陆小唯    时间: 2008-11-29 13:10
标题: 回复 3# rericy2328 的帖子
我说的mkt好像就是企划。。我也分不清了。。终面。。。。。。。。去吧。。。
作者: nanfangxiaomai    时间: 2008-11-29 13:39
错过了好多,现在只剩西安了,请教大家一个问题,你想加入康师傅的理由你们都填什么啊
作者: qiqiaoqiao    时间: 2008-11-29 15:36
请问,是群面,还是个面啊? 通知的是8:30,要什么时候可以面好啊?
作者: 陆小唯    时间: 2008-11-29 16:23
标题: 回复 6# qiqiaoqiao 的帖子
群面亚 四个康师傅的人同时面三个 估计你9点多就能出来了。。除非明天他们玩新花样。。
作者: qiqiaoqiao    时间: 2008-11-29 16:30
好哦 因为九点还有事。。。所以,在犹豫要不要换时间 他们那边松不松啊?HR们好不好说话啊? 有没有人现场换时间的啊? 我好紧张啊。。。
作者: rericy2328    时间: 2008-11-29 19:17
楼主,这个初面真的是终面吗?那就要去了啊!不是说还有二面的吗?
作者: zhanghui425100    时间: 2008-11-29 19:35
额 有没人可以换部门的啊 我本来想面企划的 被调到营业销售去了 郁闷
作者: 陆小唯    时间: 2008-11-29 20:30
标题: 回复 9# rericy2328 的帖子
我出来后有人问hr姐姐的 hr姐姐说是终面 而且面试官们都有部门负责人和穿正装的hr 说是把本来分开来的两面并在一起了 反正还是去一下吧。。我老清早8点半的都去了。。
作者: qiqiaoqiao    时间: 2008-11-29 20:41
我想知道。。。面试公关要面多久。。。他们开始时间准不准啊?早上八点半那场是不是准时八点半开始了啊?我九点还有事。。。已经准备迟到了,可也不能迟到太久咧。。。
作者: 陆小唯    时间: 2008-11-29 20:55
标题: 回复 12# qiqiaoqiao 的帖子
同学。。你可以去它网上看看你们那批多少人 然后大概三人一场三人一场。。 你把你那批的总时间 除以 你们有几个三人。。。 然后估计就是你面的时间把。。。。。。我不知道公关的情况。。应该也是三个人进去一下的吧。。 俺知道的只有这些了。。
作者: qiqiaoqiao    时间: 2008-11-29 21:09
我们一批次才4到5个人。。。完了 不是要面试一个小时吧:87) :87) :87)
作者: qiqiaoqiao    时间: 2008-11-29 21:10
你们市场是一批次6个人。。。
作者: 陆小唯    时间: 2008-11-29 21:37
这样啊。。。。好多人啊。。。我继续炮灰。。。。。。
作者: rericy2328    时间: 2008-11-29 21:40
我是合肥的,决定去了。好远。。。。是全中文面试吧?俺市场策划的!
作者: kakaszw    时间: 2008-11-29 22:36
终面也这么海?
还有报不报销车费的说?

作者: 陆小唯    时间: 2008-11-29 22:56
标题: 回复 17# rericy2328 的帖子
全中文。。额 被你们这么一说 我都不敢肯定我听到的是终面了。。
作者: qiqiaoqiao    时间: 2008-11-30 20:46
什么时候有结果啊?有人问了么?
作者: qiqiaoqiao    时间: 2008-11-30 20:47
应该是终面 我觉得场面很像终面
作者: xiangsaneight    时间: 2008-11-30 23:42
是中面,不一定全英文,昨天就被问了一个英文问题,所以还是要稍微准备一下,不过英文问题肯定不会多。HR说20天左右会有结果。
作者: hbtxwywy    时间: 2008-12-1 09:57

我们没有问那些问题哦 就是简单聊聊天 说说自己的实验课题 然后有个台湾的 估计是搞技术的 问句英语 你能被听懂就OK了 他们不会在英语上为难的

我们是四对二 他们其中三个人问 一个人在旁边坐着 没什么了

作者: zhulia    时间: 2008-12-4 09:21
标题: 回复 17# rericy2328 的帖子
你好,我也参加康师傅上海的“终面”了,不知你说哪里的,交流一下吧?我的QQ:310277872。
作者: sunny_zhd    时间: 2008-12-4 12:40
bucuo,bucuo
作者: zkzkzk419    时间: 2008-12-4 18:47
恩 受益 准备去面下
作者: liuliu6636    时间: 2008-12-5 01:40
lz是复旦大学的陆为吧,呵呵,祝lz通过啊
作者: syvia20    时间: 2008-12-16 10:54
:87) 。。。。。。。。
作者: gghenry    时间: 2008-12-19 15:33
想请问一下楼主,是不是比赛过后去如果接到去天津面试的通知,就是最后的面试了?如果去总部面试的话,也就是想你说的那样,是4v3的那种面试,没有其他面试了,面试完了就可以回来了,对吧?谢谢啊。有点远,正考虑去不去呢,
作者: zhanglulu2010    时间: 2009-9-24 15:18
xiexiefenxiang ---
作者: 随波逐流之    时间: 2009-10-23 07:22
呵呵学习了下 谢谢分享哦
作者: zhoupeiqing12    时间: 2009-11-17 03:30
ddddddddddddddddd

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2