应届生求职招聘论坛

标题: 恒大工作四个月,我来说两句 [打印本页]

作者: 乔大爷    时间: 2010-11-18 09:14
标题: 恒大工作四个月,我来说两句

我是恒大2010年招聘的大学生,本人毕业于山东大学,目前在恒大工作已有四个月。看到网上有不少人污蔑我们公司,请问哪个是在里面工作过的?我们这一级的同学分布在公司的各个岗位上,没有听说谁被潜规则什么的。在我们公司大学生地位很高,公司也投入了很大精力来培养我们,比如本人的部门一年之后只要能力胜任就可以担任副经理,工资也会相应上调。本人目前工资五千,扣完各种税和保险后还有四千五百多,我们一个07届的学姐目前月薪已经一万三千多了,在公司里只要你肯努力,前景还是很广阔的。不可否认我们公司喜欢宣传,比较高调,但是这正是营销的一种手段,在当前中国如果你不会宣传,谁会买你的房子啊?走向社会必然要面对现实,不可能再像学校里那样纯洁天真的,社会上有各种各样怪现状,只有正视现实,并利用规则,你才可能成为一个成功者。

恒大这些年在中国发展很快,目前在全国各大省会城市基本都有布局,我们内部许老板定的明年的销售目标是一千个亿,也就是说明年开工面积要是今年的两倍,你想这需要多少人才啊?当然,发展这么快,制度必然有跟不上的地方,所以风言风语比较多。但是这对于我们来说也正是一个契机,可以趁这几年好好努力一把,跃上一个新的台阶。有兴趣的同学可以联系我,QQ:693482889。
作者: 最初的梦想~~    时间: 2010-11-18 10:06
回复 1# 乔大爷

想请问LZ~~很多帖子都说恒大有非常浓的名校情结~~
    非211的小硕是不是一开始就被鄙视了~~
作者: pala    时间: 2010-11-18 10:56
lz你是学生会的么
作者: 乔大爷    时间: 2010-11-18 11:15
是啊
作者: 乔大爷    时间: 2010-11-18 11:26
回复 2# 最初的梦想~~

确实如此,一般都是985的,除非特别优秀或有一技之长
作者: pala    时间: 2010-11-18 11:41
lz戴不戴眼镜?
作者: 乔大爷    时间: 2010-11-18 11:53
回复 6# pala

不戴,这没有什么关系的。
作者: NKchenwen    时间: 2010-11-18 19:17
回复 1# 乔大爷

你好,请问对女生的身高要求是多少啊,我南开的,谢谢啦
作者: yjk3427    时间: 2010-11-19 14:57
回复 8# NKchenwen

我也是南开的,商学院的,10届,恒大在女生的外表方面确实有要求,不过没事的
作者: 让青春继续    时间: 2010-11-19 15:22
楼主请问 一面是即兴演讲吗?对即兴演讲有点恐惧症的人在这个时候最关键的是什么啊?
作者: yoy88918    时间: 2010-11-19 18:39
请问综合管理类全国大概会招多少人啊??会做哪些工作呢~
作者: baby1014    时间: 2010-11-20 10:51
楼主学长,我也是山大的。请问你是在济南公司还是别的城市?
听说恒大工作巨忙啊,加班是不是超多啊!?
作者: 乔大爷    时间: 2010-11-20 21:09
回复 10# 让青春继续

最关键是不能紧张,反应速度要快,语言表达要流畅
作者: 乔大爷    时间: 2010-11-20 21:12
回复 12# baby1014

我在广州。不假,恒大是加班多,想趁年轻拼一拼的可以选择这里。
作者: ruoyexiaoyu1    时间: 2010-11-23 20:33
打酱油。。
作者: yukiyanlin    时间: 2010-12-15 00:09
LZ你好,请问广州的财务岗位前途如何,晋升快嘛?做财务的也要常加班吗?
作者: weiding2286    时间: 2010-12-21 09:00
你好,请问楼主在恒大什么徉的岗位比较有前途?
1,值得年轻人去搏一搏?
2,或者有发展的深度
作者: 乔大爷    时间: 2010-12-22 20:44
回复 16# yukiyanlin

财务一般升职比较慢,因为这个需要丰富的经验,加班是正常的,为了前途豁出去了。
作者: 乔大爷    时间: 2010-12-22 20:47
回复 17# weiding2286

干什么都有前途啊,关键是你有没有这个能力,有没有这个决心,在这里大家都是精英,你不努力就会被淘汰。发展的深度全看个人吧,两三年当上老总的很多。不知道这样回答你是否满意。
作者: jiaojiao66    时间: 2010-12-23 16:08
具体怎么加班,一个月三十天都在加吗,还是只是月末加,一般都加到几点呢?然后能不能再问一个问题,你们的住宿是几人一间的,不是上下铺的吧;还有工作地点是自己选的吗?请原谅我问这么多细枝末节的问题~~谢谢你~~
作者: zyjxhjs    时间: 2010-12-23 16:51
请问楼主,1、金融证券类是干嘛呢 2、 号称入职后按照个人意愿分配工作地点,这一点符合率有多高 多谢
作者: jinhaian    时间: 2010-12-23 17:10
20日交啦三方给恒大,叫回来等通知,不知道要等多长时间。lz知道吗??
作者: 14806087    时间: 2010-12-24 19:47
回复 22# jinhaian

据说是年后  因为公司放假
作者: lucozade    时间: 2010-12-26 12:50
一帮废物,问来问去些鸡毛蒜皮的问题,怪不得人家不要你。不了解行情还以为自己是个什么。工程的不去工地我还真想请教是不是天天CBD?一个个整得去买彩票似的完全不知道自己要什么,又不了解行业不了解行情,天天问哪个号码会中3000万?哪个?哪个?
作者: 乔大爷    时间: 2010-12-29 15:24
回复 24# lucozade

哇,这位仁兄脾气好大,敢问是哪位?
作者: 迷失的世界    时间: 2010-12-29 20:34
我是11届毕业生,已和恒大签了三方,但需要入职体检,所以有点担心,因为我是乙肝携带者,不知道恒大体检怎么看待乙肝的
作者: 随机选择下    时间: 2010-12-29 22:01
你好,想问一下员工买房有没优惠?内部价什么的?谢谢!
作者: fanxiaoxiao2011    时间: 2010-12-30 12:13
LZ,我是工程管理类,学测绘的。已经签了。恒大有房地产开发公司、建筑设计院、建筑施工公司、建筑监理公司,那怎么分呀!是自己选择,还是公司随机分呀!我不想做监理!还有建筑施工公司是做自己楼盘还是包工程给别人做?谢谢了!
作者: 韩刚权    时间: 2011-1-7 20:37
哈哈 乔梁大哥语言就是好  明年咱就是同事了 还是校友
作者: pandaparadise    时间: 2011-2-26 18:37
税前5000税后4500多?
作者: gmhwj@126.com    时间: 2011-7-12 17:08
我想请问一下楼主,恒大在佛山有没有分公司啊?
作者: jiayongwei0721    时间: 2011-7-18 21:15
不错啊!
作者: 梃子    时间: 2011-7-31 12:46
YMLZ,地产公司呵呵
作者: 泽メ轩昂☆    时间: 2011-9-1 18:28
最初的梦想~~ 发表于 2010-11-18 10:06
回复 1# 乔大爷

尼玛。。那我三本的别混了 凭能力 学历是浮云~
作者: 冰封晨曦    时间: 2011-9-16 20:13
请问:5000是指在销售部门吗?还是所有岗位?谢谢~~
作者: hr春    时间: 2011-11-21 16:11
我倒认为加班没有什么,我们年轻人正是努力拼搏阶段,加班可以让我们多学一些知识,并且加班也是自愿的,即便是自愿的,还是会有不少人乐忠于加班中
关于宿舍问题,听说恒大新宿舍马上就可以入住了,完全是按五星级图纸设计装修,很不错滴
工作地点的话,个人认为不是我们找工作的第一要素,我们看重的是发展前景嘛,这点恒大绝对没问题!
作者: xht123456    时间: 2012-9-23 01:46
恒大还是非常好的  支持恒大
作者: 宁曦    时间: 2012-9-24 17:39
请问楼主有没有听说招往届生的案例呢,去年考研错过恒大的面试,非常懊悔啊,希望今年还有机会
作者: 緣來為你    时间: 2012-10-6 20:14
迷失的世界 发表于 2010-12-29 20:34
我是11届毕业生,已和恒大签了三方,但需要入职体检,所以有点担心,因为我是乙肝携带者,不知道恒大体检怎 ...

朋友,关切的问下,你进恒大了吗?你的回答对我很重要

作者: 勇之年少    时间: 2014-2-23 10:01
想加入恒大冰泉。
作者: zyd921    时间: 2014-3-2 12:40
挂了好多科。影响大么
作者: chopin-    时间: 2014-3-26 09:36
请问楼主对恒大冰泉这个版块了解吗?待遇和发展情况

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2