应届生求职招聘论坛

标题: 招商银行信用卡中心HR在线答疑 [打印本页]

作者: leowang0829    时间: 2010-11-17 09:08
标题: 招商银行信用卡中心HR在线答疑
各位同学,

对于招商银行信用卡中心本次招聘活动有任何问题可以在本贴留言,招商银行信用卡中心HR会在第一时间回复您!非常感谢!
作者: br041986    时间: 2010-11-17 11:45
你好,请问招行市场分析岗在招行中的地位如何,发展前景呢?
作者: leowang0829    时间: 2010-11-17 14:17
您好!非常感谢您对这个岗位的关注!本次招聘的决策分析岗位主要工作:1、建立各种评分卡,并负责评分卡在业务环境中的应用、追踪和评估; 2、处理大量信用卡相关数据,决定相关的抽样方法、样本大小以及统计方法; 3、负责部门内外各类数据分析工作,并提供相关的咨询服务。属于我们风险管理部的核心岗位,对风险分析和管控起到很关键的作用。无论是在传统银行还是在我们信用卡中心,担负非常重要的职责!
您还有任何问题都可以随时和我们联系!
作者: shan1218    时间: 2010-11-18 16:01
您好!请问这次招聘是否看重生源地?
作者: leowang0829    时间: 2010-11-18 16:44
您好!只需要您是应届硕士毕业,您就有机会参加网申。我们这次有设置多个面试地点,您可以就近申请。谢谢
作者: leowang0829    时间: 2010-11-18 16:45
您好!只需要您是应届硕士毕业,您就有机会参加网申。我们这次有设置多个面试地点,您可以就近申请。谢谢
作者: br041986    时间: 2010-11-18 17:53
HR,你好,我还有个问题~招行信用卡中心管培生的薪酬待遇,与总行管培生待遇差距有多大啊?
我按照已知的数据算,发现招行信用卡的薪酬水平还没同类银行的柜员薪酬水平高。。
你看我算地对不对啊,转正后3000*14=4.2W(3000是硕士包含房补的转正后工资吗?)
月绩效1000*12=1.2W(网上信息只知道客服类有奖金绩效,不知道专业岗绩效怎么样)
公积金是不是跟银行分行那样,计提的额度很高啊?比如说,上海3000/月的公积金?
年终和节日费跟银行分行差不多。
这样算来,信用卡中心的薪酬水平,只能跟银行基层人员类相比较啊?
问地有些具体了,不知道能不能得到解答。。
作者: cutelsh    时间: 2010-11-18 19:52
请问信用卡中心管陪的北京面试时间能够调整么
作者: leowang0829    时间: 2010-11-19 09:34
回复 7# br041986

您好!不好意思,现在才给您回复。非常感谢您对我行管理培训生感兴趣,关于您的薪酬问题,由于我行实行严格的薪酬保密制度,所以无法给您正面答复。关于您所计算的薪酬结果,可能您收集的数据和某些普通岗位差不多。我们为管理培训生提供的薪酬福利在同业中有很强的竞争力。同时,作为我行未来的业务专家和管理骨干,他们获得的培训、关注和发展机会对于你们的发展非常有价值。
作者: leowang0829    时间: 2010-11-19 09:36
回复 8# cutelsh

您好!不好意思,现在回复您!由于我行人力资源时间和人力安排,可能无法调整,请您谅解。您如果还有什么问题,请随时和我们联系!非常感谢~
作者: manxiao_19    时间: 2010-11-19 13:23
HR,你好!
我有个问题想问一下,刚看到你们的笔试时间,由于我报的考试地点的时间不合适,还能改报其他的考试地点么?因为不想失去这个机会,所以想该报其他的考试地点,不知道怎么办!
谢谢!
作者: bihe1019    时间: 2010-11-19 13:29
HR,您好。我在网上看到西安站是在28号参加笔试,但我收到的短信是说28号面试。我想问问具体是笔试了还是面试?谢谢您!
作者: leowang0829    时间: 2010-11-19 13:39
回复 11# manxiao_19

您好!您可以说一下您具体的报考地点和想参加报考地点吗?谢谢
作者: leowang0829    时间: 2010-11-19 13:40
回复 12# bihe1019

您好!根据之前的流程,是先参加面试。谢谢!
作者: aqidi    时间: 2010-11-19 16:33
HR您好,感谢您抽出宝贵的时间为我们在线答疑。我在网上看到这次的招聘流程是网申、笔试、面试,但刚收到的通知是面试,想了解下这次招聘从面试到发offer需要经历哪些环节?谢谢您^_^
作者: adele928    时间: 2010-11-19 19:19
请问面试之后  多长时间可以得到笔试的通知呢,,额 一般面试是什么形式的呢
作者: manxiao_19    时间: 2010-11-20 11:15
回复 13# leowang0829

您好! 现在还没收到通知是不是就表示已经Over了呢?我报的是武汉的考点,时间不合适,想改到杭州或者是南京!谢谢您!
作者: 般若芝织    时间: 2010-11-20 11:56
您好,武汉考点的通知已经发了吗?我现在也还没有收到的~~
作者: dedenk    时间: 2010-11-20 13:47
您好,我收到的是27号北京的面试,短信通知是面试,帖子上看到的是笔试,请问27号北京进行的是笔试还是面试呢  谢谢
作者: wei861234    时间: 2010-11-21 13:08
HR,杭州的面试通知大概什么时候发?谢谢!
作者: leowang0829    时间: 2010-11-22 16:12
回复 15# aqidi

您好!不好意思,今天才回复您!

我们针对本次面试安排流程:网申、面试、笔试、面试、复试这几个环节。

具体时间及地点信息可以参考我们的官方网站:http://career_cm**na_com/cmbcareer ... %u5FC3

有任何问题随时联系,谢谢!
作者: leowang0829    时间: 2010-11-22 16:15
回复 16# adele928

您好!不好意思现在才回复您!

为提高本次招聘效率,我们一般会在1~2天就通知需要进入一下轮面试的同学。
作者: leowang0829    时间: 2010-11-22 16:17
回复 19# dedenk

您好,依照您的短信内容为准,根据招聘计划,是面试。
作者: leowang0829    时间: 2010-11-22 16:19
回复 20# wei861234

您好,杭州网申截止日是11月30日,我们一般会在1~2周发送面试短信,请您关注您的手机。谢谢
作者: adele928    时间: 2010-11-22 16:22
这么说 这次面试过后下一轮 还是面试么,,请问整个流程具体是怎样的呢 有笔试安排么
作者: leowang0829    时间: 2010-11-22 17:53
回复 25# adele928

您好,前面已经帮有些同学解答过。呵呵,我们的流程:网申、面试、笔试、面试、复试,谢谢!
作者: adele928    时间: 2010-11-22 19:35
HR姐姐还在么 有急事  请问 当初的申请的时候 招行是可以报三个志愿的 信用卡中心是我的第二志愿 现在通知去信用卡中心面试的意思是不是 另外两个志愿就直接被pass掉了呢
作者: 饕餮樱桃    时间: 2010-11-22 22:12
请问HR, 上海的面试通知大概什么时候发?网申过后还没有收到进一步消息是被淘汰了么?
作者: leowang0829    时间: 2010-11-23 09:11
回复 27# adele928

您好!呵呵,首先澄清一下,我是男性。您如果收到了我们的面试通知 ,说明您可以参加我们的后续面试了。关于您投递的另外两个志愿,还要看这两个分行对您的简历审核情况。谢谢
作者: leowang0829    时间: 2010-11-23 09:12
回复 28# 饕餮樱桃

您好!上海地区网申将在11月30日截止,我们将在30日左右进行简历筛选,然后发送后续面试通知,谢谢!
作者: ivyrxl    时间: 2010-11-23 19:57
请问,成都地区是否已经发出面试通知?
作者: leowang0829    时间: 2010-11-24 10:48
回复 31# ivyrxl

您好!成都地区的面试通知已经发出。谢谢
作者: adele928    时间: 2010-11-24 18:16
HR GG在么  请问武汉地区卡中心的面试 要是没通过的话 会收到拒绝的短信或者邮件么 还是直接默拒呢
作者: iriszhang0320    时间: 2010-11-26 10:19
请问面试需要带去什么材料吗?比如身份证,学生证这类的。

谢谢!
作者: leowang0829    时间: 2010-11-26 14:30
回复 33# adele928

您好!不好意思,现在给您回复。我们本次招聘由于人力有限,小组讨论与笔试暂时给笔试通过的同学发送,后面的一对一面试与复试是对全体学生都发送短信通知。请大家见谅!有任何问题随时联系。谢谢
作者: leowang0829    时间: 2010-11-26 14:31
回复 34# iriszhang0320

您好!根据我们本次面试安排,小组讨论不需要带任何证件,后面的环节我们会在短信中说明需要携带的材料,请您留意短信内容。
作者: aliceausten    时间: 2010-11-26 15:16
请问信用卡中心校园只招管培生吗?我在智联上看到风险管理岗的招聘是有效信息吗
作者: leowang0829    时间: 2010-11-26 15:42
回复 37# aliceausten

您好!根据招聘计划,本次校园招聘职位:管理培训生和风险管理部决策分析岗.详情可以登录我们的网站:http://career_cm**na_com/cmbcareer ... u5FC3.非常感谢!
作者: aliceausten    时间: 2010-11-26 16:27
回复 38# leowang0829

您好,谢谢即时回复,我刚刚在网申,但是无法上传个人照片。您给的链接我看了,只有写明招聘20人管培生,没有风险决策的岗位说明。
作者: petitebear    时间: 2010-11-26 17:20
您好,请问网申中简历提交后是不是不能修改了?我发现我提交后毕业时间变成0了,生源地一栏所填内容也没有了,这会影响简历筛选吗?另外,和楼上同问,上海地区除了管理培训生,没有其他岗位招聘了吗?谢谢!
作者: 4offer    时间: 2010-11-27 10:38
HR您好,我叫黄志明,参加了武汉地区的小组讨论,并且收到了25日在线测试的通知,但是因为我当时在北京,直到晚上10点才做的测试(通知里说是要在下午2点到4点完成测试)。请问我的测试还有效么,是不是就是被默拒了?另外请问一下武汉地区的招聘进度,谢谢!
作者: nicerainbow    时间: 2010-11-27 15:42
你好,请问信用卡中心的管理培训生的培训与职业发展之路有什么规划吗?
作者: leowang0829    时间: 2010-11-29 11:42
回复 41# 4offer

志明,您好!不好意思,现在才给您回复。1、您的笔试成绩会作为我们综合评估的因素之一。2、关于招聘进度,武汉地区初试已经结束,我们将在12月初组织复试。非常感谢!
作者: yayamao    时间: 2010-11-29 13:42
回复  4offer

志明,您好!不好意思,现在才给您回复。1、您的笔试成绩会作为我们综合评估的因素之一。 ...
leowang0829 发表于 2010-11-29 11:42

HR GG你好,我是西安地区的学生,昨天参加了西安地区的群面,然后一位HR姐姐,不晓得你认识不,叫索菲的。说如果群面通过,29号10点会邀请来群面的地点听宣讲 并且参加笔试.但是我现在都没有收到笔试通知,我很郁闷。1是昨天的群面,我表现的不错,7个人中有5个面试者选了我;2是我在应届生上看到,许多笔试都是在线测试,但是为什么西安的地区的是要去酒店考试呢??非常谢谢你的回答,现在都没有收到笔试通知,是不是没有戏了?
作者: leowang0829    时间: 2010-11-29 13:53
回复 44# yayamao

您好!1、关于您是否能够参加下一轮笔试的问题,我们HR团队会综合考量您在群面过程中的表现,同时也会评估您的教育背景、社会实践等综合素质,我们要保证优秀的人才能够进入我们的团队;2、关于面试之后的笔试问题,我们是安排线上笔试的,西安地区也是一样,本次主要会有一次见面宣讲会;3、建议您根据我们HR西安团队的通知安排关注一下您的手机短信。非常感谢您对我们管培的关注!有任何问题请随时联系我们!
作者: yayamao    时间: 2010-11-29 13:57
回复  yayamao

您好!1、关于您是否能够参加下一轮笔试的问题,我们HR团队会综合考量您在群面过程中的表 ...
leowang0829 发表于 2010-11-29 13:53

主要是昨天的HR姐姐说呃,是今天有宣讲和笔试,但是我却没有收到短信,我真的在关注嗯。所以也不清楚到底是怎么一回事?那不是今晚都没有收到笔试通知,就是真的没有戏了?谢
作者: leowang0829    时间: 2010-11-29 16:56
回复 46# yayamao

您好!具体的通知时间由我们各地区的HR招聘团队负责,您可以多留意一下您的手机短信,非常感谢!
作者: leowang0829    时间: 2010-11-29 17:00
回复 39# aliceausten

您好!1、关于您无法上传照片的问题,可能与您的网络环境有关系,投递简历人数过多也会有影响,请您见谅,建议您刷新网页或者调整时间段;2、在我们网申网页中有“决策分析岗”的招聘,属于我行卡中心风险管理核心岗位。非常欢迎您的加入!有任何问题随时提出,谢谢!
作者: leowang0829    时间: 2010-11-29 17:02
回复 40# petitebear

您好!非常感谢您对我们校园招聘的关注!也非常欢迎您的加入。关于您的问题和楼上的较类似,麻烦您参考一下。有任何问题随时提出。谢谢
作者: Sanguinius    时间: 2010-11-29 17:06
您好,我想问一下信用卡中心管理培训生上海的复试通知会什么时候发呢?
作者: leowang0829    时间: 2010-11-29 17:12
回复 50# Sanguinius

您好!感谢您对我们管理培训生招聘的关注,也非常欢迎您的加入。我们复试将在12月初至中旬举行,复试通知我们将提前1周左右发送,您可以随时留意您的手机短信以及我们的网站信息。有任何问题随时提出。
作者: gugu0615    时间: 2010-11-30 12:11
请问HR,我是北京地区考生。于28日上午完成了SHL在线测试,到现在还没有收到进一步通知。请问还需要继续等么?还是已经被默拒?
作者: zyjxhjs    时间: 2010-11-30 21:41

HR您好 同时申请了总行管培上海考区和信用卡中心管培南京考区  发现笔试都在12月7号 怎么办呢?
ps: 又重新申请了总行管培武汉考区  但是好像之前申请的总行管培上海考点这个职位删不掉了
作者: leowang0829    时间: 2010-12-1 09:25
回复 52# gugu0615

您好!感谢您对我们本次招聘的关注,我们将在今天开始进入北京考区的面试阶段,持续3天时间,您可以再关注一下您的手机短信,谢谢!
作者: leowang0829    时间: 2010-12-1 09:40
回复 53# zyjxhjs

您好!非常感谢您对我们管培招聘的关注!职位申请之后是无法调整的,同时我们第一个环节是小组讨论面试。等您收到我们的面试通知之后可以随时和我们反馈,您的情况我们一定会及时处理。
作者: xiaopanzi3    时间: 2010-12-1 15:54
回复 55# leowang0829

您好!我想问下,我报的杭州考点还能不能改到成都?通知的我12月7号去杭州面试。谢谢!
作者: leowang0829    时间: 2010-12-1 17:01
回复 56# xiaopanzi3
您好!根据我们本次招聘行程安排,成都地区已经进入其他面试环节,所以无法调整,请您见谅!有任何事情随时反馈。
作者: zyjxhjs    时间: 2010-12-2 01:56
回复 55# leowang0829

hr您好,总行的管培我同时申了上海和武汉考区,请问系统怎们处理呢?
作者: apan86418    时间: 2010-12-2 20:52
HR您好!首先对您的工作道一声辛苦了,在其他版都找不到像您这样耐心答疑的了,我是在成都地区申请信用卡管培生的,在简历提交后就没有任何消息了,看到成都地区已经进入了面试流程我知道自己没有通过简历关,我一直非常关注招行的信用卡业务,也非常想拥有这次宝贵的求职机会,因此我想了解贵中心筛选简历的标准,以便知道我的不足在哪里,日后好改进,希望您能不您赐教,谢谢!
作者: leowang0829    时间: 2010-12-3 09:58
回复 59# apan86418

您好!在这里建这个解答学生疑问的模块是我们应该做的,希望能够对大家了解我们公司,吸引更多的优秀人才加入我们团队有一定帮助。
非常感谢您对我们招商银行信用卡中心管理培训生招聘的关注,关于您提到的简历筛选标准,由于每个公司的文化和业务发展阶段不同,可能需要不同特征的学生加入。所以我们在简历筛选中不仅仅找优秀的人,例如丰富的社会实践、优秀的成绩等,我们的HR团队还会判断是否会适合我们的文化。所以我们找的是优秀的并且适合我们公司的人。
有任何问题大家都可以在这里交流,我们会尽力解答大家的问题。再次感谢大家~!
作者: leowang0829    时间: 2010-12-3 09:59
回复 58# zyjxhjs

您好!不好意思,现在回复您。根据我们的经验,首先HR会判断您的简历,再次根据您优先选择的考点来分配。
作者: johanna_chen    时间: 2010-12-3 10:57
HR您好,我申请了信用卡中心上海考点,到今天还没有收到短信通知,请问通知信息是不是已经发送完毕了?
作者: nuptdyj    时间: 2010-12-3 11:00
HR,你好,请问上海考区的信用卡中心笔试通知已经发了么?
作者: leowang0829    时间: 2010-12-3 11:27
两位好!非常感谢大家对我们管理培训生的关注!根据HR团队的反馈,上海地区的小组讨论通知已经发送完。我们收到了很多优秀毕业生的简历,但是综合各方面因素考虑,我们只对部分学生发送了通知。敬请各位谅解!大家都非常优秀,希望大家继续努力,早日找到合适的工作。
作者: Sanguinius    时间: 2010-12-3 11:51
您好,我想问一下其他地区去上海复试的时间是12月11号吗?通知是4号左右发?
作者: leowang0829    时间: 2010-12-3 14:19
回复 65# Sanguinius

您好!感谢您对我们管理培训生招聘的关注,由于涉及到具体的面试人员安排和HR工作协调,目前暂时没有明确的时间安排,但我们一定会在保证高质量的前提下提高招聘效率,不会让大家等待很久。大家有任何问题随时提出。谢谢!
作者: bluevanilla    时间: 2010-12-3 14:21
回复 66# leowang0829

您好, 请问北京的管培面试结果出了吗?
作者: zyjxhjs    时间: 2010-12-3 17:37
请问hr,南京地区信用卡管培通知发完了么
作者: johanna_chen    时间: 2010-12-4 14:40
HR您好,谢谢您的回复!今天去查看我的简历,发现我的出生日期错了,但是已经不能修改了,请问还有什么方式可以修改的吗?真的很着急,等待您的回复。
作者: Sanguinius    时间: 2010-12-5 19:00
回复  Sanguinius

您好!感谢您对我们管理培训生招聘的关注,由于涉及到具体的面试人员安排和HR工作协调 ...
leowang0829 发表于 2010-12-3 14:19

您好,那是不是就是说并不一定是12月11号进行复试?因为之前武汉这边的HR说是11号复试。
是不是7个城市的小组讨论,笔试,初面都进行完之后再统一通知参加复试?
作者: shamilyls    时间: 2010-12-5 20:03
回复 1# leowang0829

HR您好,

请问北京地区经过二面之后什么时候能收到终面的通知?

谢谢~
作者: pkumarquis    时间: 2010-12-6 22:48
同问北京地区什么时候能收到终面通知,还是已经发了? 谢谢HR解答。

作者: braveparis    时间: 2010-12-7 20:14
回复 66# leowang0829

请问西安地区什么时候发终面通知
作者: leowang0829    时间: 2010-12-8 10:29
回复 73# braveparis

各位同学,北京、西安、武汉、成都终面通知将于近期发送,请各位留意手机短信和邮件!有任何问题请随时和我们联系!再次感谢各位对我们管理培训生招聘的关注!
作者: aqidi    时间: 2010-12-9 00:29
回复 74# leowang0829

HR您好,北京地区这周末去上海的复面通知已经发放完毕了吗?没有收到通知的是不是可以视为默拒了呢?谢谢您,祝招聘工作进展顺利。
作者: leowang0829    时间: 2010-12-9 09:09
回复 75# aqidi

您好!我们的北京、武汉、成都、西安等地复试通知在今明两天发送,请您注意一下您的手机短信和邮件。
面试地点:上海
我们将为各位复试同学准备好来回机票和酒店。
有任何疑问随时提出,谢谢大家!
作者: blaresmile    时间: 2010-12-9 15:15
回复 1# leowang0829

尊敬的hr:
    您好!我我北京的学生,昨天晚上收到了去上海面试的通知。当时也确认可以去参加面试。但是临时出了些状况,可能不能去上海了。非常抱歉。回拨卡中心的电话,一直拨不通。不知道您方不方便在站内留一下工作电话,或者邮箱也可以。希望能够电话跟您沟通。
作者: zhwx0901    时间: 2010-12-9 16:26
回复 74# leowang0829

HR您好,我收到你们的电话通知去上海终面,但我现在一直没收到你们发的邮件,这该如何处理,我如何知道我的航班、时间以及路线?
作者: 华自飘零    时间: 2010-12-9 17:15
HR您好,我是武汉的应届毕业生,有幸接到了招商信用卡给我发的终面通知。但由于学校安排本周六下午硕士论文答辩,所以申请了终面时间调整。给信用卡中心打电话咨询,电话无法接通。因此,只有在这个帖子上,来咨询您,不知调整终面的时间是否可行?非常感谢!
作者: leowang0829    时间: 2010-12-9 18:37
回复 79# 华自飘零

不好意思,现在才给大家回复。建议大家将姓名发送站内短消息给我们,我们及时给大家核实。
同时,今天和明天上午我们会给参加终面的人员发送短信通知,告知具体航班路线信息和所需资料。
非常感谢大家!
作者: adele928    时间: 2010-12-9 21:32
回复 80# leowang0829

请问 武汉地区的终面通知发完了么
作者: 冰晶灵雪    时间: 2010-12-9 22:38
楼主,你好,我想问一下如果二面小组面试结束立刻告诉结果的同学,却仍然收不到三面通知,是被刷了吗?终面全部人员一般需要几天呀
作者: leowang0829    时间: 2010-12-10 09:20
回复 81# adele928

您好!参加武汉地区终面的同学我们已经确认完,具体的航班信息和路线我们在昨天已发送一批,今天将发送第二批。非常感谢大家对我们管理培训生的关注。
作者: yelongxia    时间: 2010-12-12 12:15
请问杭州地区什么时候发终面通知?
作者: leowang0829    时间: 2010-12-17 10:14
回复 84# yelongxia

您好!杭州地区终面通知已经于本周三发送,您有时间可以关注一下通知贴,非常感谢您的关注!
作者: leowang0829    时间: 2010-12-17 10:16
回复 84# yelongxia

您好!杭州地区终面已经与本周三发送,您有时间可以留意一下站内通知贴,非常感谢您的关注!
作者: cypriengong    时间: 2010-12-17 13:42
您好!我收到通知要参加明天的华东区终面,但是跟另一个很看重的笔试时间冲突了,HR留的电话从昨天到今天一直没有打通,请问时间还可以调节吗?我报的是风险管理类的岗位,谢谢!
作者: leowang0829    时间: 2010-12-17 14:03
回复 87# cypriengong

您好,请您留下将您的姓名和联系方式发送站内消息给我们,谢谢!
作者: liuqing0731    时间: 2010-12-20 12:27
你好,请问,上周终面结果什么时候会出来呢
作者: leowang0829    时间: 2010-12-20 15:11
回复 89# liuqing0731

您好!感谢您对我们管培招聘的关注,我们将尽快公布结果,并向录用同学发送offer,预计在本周3左右。
作者: liuqing0731    时间: 2010-12-20 19:05
回复 90# leowang0829

谢谢HR,希望有机会在见,哈哈
作者: 李枫泉    时间: 2011-2-13 12:44
您好,我想提问:
我是小本,今年大三。咱们信用卡中心的MT对学历有什么要求?
作者: leowang0829    时间: 2011-2-16 17:47
回复 李枫泉 的帖子

枫泉,
新年好!非常感谢您对我们招商银行信用卡中心的关注,我们的学历要求是研究生。

具体介绍网页:http://career_cm**na_com/cmbcareer ... %u5FC3

有任何问题我们可以随时沟通。再次感谢!

作者: albert_11    时间: 2011-2-16 19:57
您好!请问信用卡中心管理培训生中的综合管理方向和运营管理方向分别具体是做什么的?它们的发展前景又是怎样的?谢谢!
作者: 李枫泉    时间: 2011-2-16 22:53
回复 leowang0829 的帖子

谢谢您。祝您及家人身体健康。
作者: 李枫泉    时间: 2011-2-16 22:55
回复 leowang0829 的帖子

顺便问一下,如果我现在念个在职研究生,本科毕业的时候可以参加MT的应聘吗?

作者: yanliddim    时间: 2011-11-4 10:48
您好,请问在招商银行网站上申请的职位,如果志愿顺序想要调整,怎么办呢?是不是招行是按照所选岗位的顺位来一个个录取的?如果第一志愿被录取了,就没有办法到第二志愿进行面试了?谢谢!
作者: Chunshuiwu    时间: 2011-11-11 14:09
想问下,如果申网的时候,我的简历填错了,怎么办?我发觉我的简历在提交后没有办法修改了。
作者: ivanwcs    时间: 2011-11-11 14:11
HR您好,我同样发觉我的简历提交后没有办法修改了,不小心填错了我的简历,请问怎么办?
作者: sjq_sjq    时间: 2011-11-18 15:43
HR,你好,请问招行信用卡中心管培是不是已经发笔试面试通知了?但是我看到网申截止时间是11.30.谢谢

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2