应届生求职招聘论坛

标题: SZ AUDIT 11.16 9:00 Par 面面经 [打印本页]

作者: bonnybing    时间: 2008-11-16 13:58
标题: SZ AUDIT 11.16 9:00 Par 面面经

今天刚刚面了苏州Assurance的Par,回来即分享面经呵呵:83) ~~

今天早晨6点三刻就起来了:76) ,真的是无比的困啊,起来搞了搞脸,拾掇拾掇就出发了~~

我们比Par到的要早地说……我们在meeting room里面坐了一会Par 才来,跟我们讲“早”,到了九点菜刚刚开始面……

Par先问我关于AC的情况,觉得自己做得好不好,小组做得好不好,我提了一下大概在communication方面有所欠缺。然后跟我讲说在工作中对待客户要注意对自己这一点的学习和的锻炼,不要以自己的看法就blablablablabla,给我了一堆教导,说得很对很好,我当时一面的时候是表现得有所欠缺的说……

后来Par又问我对于普华永道有没有什么不了解的……我“叮”,说我还以为您会问对普华永道有没有什么了解的……Par郁闷……我说能不能说我为什么选择PwC的?也可以回答您的问题。他很感兴趣说好阿~然后我blablablablabla从高中扯到大学,中间穿插了很多东西包括家人学业专业成绩实习……他具体问我在博世的实习情况,我blablablabla讲了一堆工作职责,还欢迎他去考察我的实习工作(博世是PwC的客户)。

然后Par让我问……:87)

我倒~:74)

因为知道他汽车行业的审计做得比较多也比较感兴趣比较有心得,就跟他讲起了汽车行业阿事务所阿经济危机阿之间的一些东东……他很感兴趣,blablablabla讲了很久,对经济危机的看法很有见地~呼呼~又讲了很多关于汽车行业并购和经营状况,还有汽车部件比如江森等等,其实这些都是PwC的客户的呢~~

第二个问题问的是有关大学生就业选择的,Par说不明白为什么大家考公务员……

最后问Par觉得我除了COMMUNICATION需要注意还有什么不足,Par说没有了,我对你很满意,你看我都跟你聊了这么久……(莫不是传说中的……:96)  )

听他讲聊了这么久,出来一看表……天呐,我九点进去的十点一刻才出来……:108)

很感谢他,教了我很多东西~~希望能等到OFFER~:110)

也谢谢论坛里面的各位前辈~ Thanks for sharing~:104)

作者: spirits    时间: 2008-11-16 14:13
gxgx~~~~~~~~~~~~
作者: apollocaesar    时间: 2008-11-16 15:20
顶啊,恭喜丸子,借点喜气~~
作者: suichao    时间: 2008-11-16 15:26
传说中的oral offer!不落的帖子 不落的太阳:72) :72) :70) :72)
作者: haij130510    时间: 2008-11-16 15:32
恭喜啊!!! 沾喜气:28) :28) :28)
作者: goodluckmh    时间: 2008-11-16 15:50
恭喜啊!希望能沾点喜气!
作者: loveAFS    时间: 2008-11-16 15:58
congratulations to you~~~
作者: ziyushou    时间: 2008-11-16 16:50
肯定会有OFFER的 恭喜先
作者: jianqiang    时间: 2008-11-16 23:10
标题: 回复 5# haij130510 的帖子
同啊,希望能够拿到它家的offer呢,很开心的
作者: kikishao    时间: 2008-11-16 23:23
dddddddddddddddddd
作者: Youji    时间: 2008-11-17 21:32
恭喜 恭喜啊~~~~~~~希望自己也有好消息
作者: cducr    时间: 2008-11-17 21:38
楼主强人呀,想问一下你怎么知道他汽车行业的审计做得比较多的呢? 事先调查过?
作者: zyr220    时间: 2008-11-17 21:44
恭喜楼主!!! 沾点喜气,希望自己也能顺利通过par面,拿到offer. God bless me !!!!!!!!!!!!! :67) :67) :67) :67) :67)
作者: nikefei    时间: 2008-11-17 21:52
恭喜恭喜~~~~~~
作者: bonnybing    时间: 2008-11-17 22:25
标题: 回复 12# cducr 的帖子
他来苏大做宣讲会的时候讲了的,还讲了很多有关汽车零部件,整车的东西……可能他之前主要做汽车、制造这个Group,他的主要客户也是的,比如福特,等等~~呵呵~
作者: VickyVicky    时间: 2008-11-18 23:02
多谢分享~~~~~~~~~~~·

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2