应届生求职招聘论坛

标题: 泰隆6月3号面试体会 [打印本页]

作者: aoliaodiyun    时间: 2010-6-3 16:15
标题: 泰隆6月3号面试体会
我应聘的是柜员和客服职位的
1.先是填写一份个人资料(个人简历)
2.10分钟的性格测试,按照上面的选项,第一反应什么就打钩可以了,就是个性格测试。不是专业人士,我也评价不来。
3.面试环节,每组4-5人;面试官有5人。
   第一步,各自自我介绍一分钟。
   第二步,角色扮演——一人扮演客户,其他人扮演职员。当客户刁难时,你怎样应对的。最后角色反串。(我先演了一位抽烟的客户,“刁难”了那些上来劝阻的柜员;然后我变成柜员了,用自己的话去劝阻客户)。
   第三步,面试官问你问题:例如,你的性格怎样,你最大的缺点,你的优点,你以前工作上的问题(有银行经验的人会被问到),你对自己的评价,你对自己性格归纳;关于客服,如果遇到无理客户会怎样?等等之类的。
那些志在必得的朋友,最好把可能问到的面试问题准备下。
这是我遇到的除了一分钟简介之外需问答的面试了。准备不足哈。

最后,我想问个问题就是,银行客服要值夜班的么?- -||
作者: kiki99501    时间: 2010-6-3 18:42
楼主,你是一面还是二面的时候啊?
作者: aoliaodiyun    时间: 2010-6-4 22:31
如果有一面二面的话,我是一面。
他说要到15号来通知。
作者: ami2006    时间: 2010-6-5 16:13
回复 3# aoliaodiyun

楼主是在哪里进行的面试呢?我是在温岭支行。
作者: aoliaodiyun    时间: 2010-6-7 12:29
回复 4# ami2006

台州路桥的泰隆大厦。
作者: 洪凌霄    时间: 2010-6-25 19:47

我是2号在路桥
    泰隆总行面试的,到现在还没收到通知,,不知道收到的什么时候iu笔试??
作者: 洪凌霄    时间: 2010-6-25 19:58

你收到了吗?有没有说几号参加笔试
作者: zhejiangtaizhou    时间: 2010-6-29 10:49
我是4号参加测试、面试的,情况跟楼主差不多,到现在还没消息。。
作者: yueguanglmj    时间: 2010-8-18 21:47
似乎很难。。

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2