应届生求职招聘论坛

标题: 26号中行江西分行一面面经~~ [打印本页]

作者: lyljunjin    时间: 2010-5-27 16:09
标题: 26号中行江西分行一面面经~~
我是九江考区的~~

话说 一去我发现本人还真是小菜鸟一个 不是学经不是学法 一个新闻学小本

最重要的是~这是我第一次面试!!!冏冏冏~~:87)

好像总共有三四十个人 分两个小组 本人很"有幸"地排在小组第一个:78)

于是我华丽丽地忘记敲门就进去了 一共五个考官 好像都四十岁+...难道是因为银行太累未老先衰??...

内个女考官尤其和蔼 一直对着我笑得无比灿烂 于是我忘乎所以地 深情地 回望着她...直到结束...

首先 自我介绍吧 这是免不了的 然后MS问得很随意 不过是不是不能说自己考了研呐 他们老抓着这个不放 说要是都考上了你选哪个 总不能要我们再去招人吧  

还有就是因为我是学新闻的 于是有个考官就说我和别人相比有劣势 起点比别人低 大学学的东西学无所用 问我什么看法

再想想...噢 因为我做过礼仪队队长 一个考官就问1.礼仪队最重要的精神是什么 2.在大学学会了什么

额...还有就是愿不愿意去县里和做柜员 做柜员的话总是有客户投诉该怎么办

总之 就是当成和考官聊天 但要多说说自己做过的一些有成就的事 有考官还问我有没有主持过晚会 多大规模的

不知道二面会面些什么...先写这么多 想起来了什么再补充 能走到今天不容易哇 虽然公务员也进了面试 但是当初去考公务员也是为了考中行 不想就这样放弃 各位童鞋 一起加油!!!:tk_05
作者: 请别再叫我面    时间: 2010-8-8 15:42
经验之谈。

竟然没人顶。气愤。:86)
作者: shuailing923    时间: 2010-10-26 13:25
顶一下~~~
作者: paopaoazhi    时间: 2010-11-7 20:53
为什么5月份就开始了呢?不是才刚刚网申吗?
作者: 民国十八年    时间: 2010-11-20 16:59
楼主师大的么    哈哈
作者: wydh0420    时间: 2010-11-22 18:15
回复 5# 民国十八年

你也是师大的吧。后面的红房子。
作者: 民国十八年    时间: 2010-11-24 13:22
回复 6# wydh0420

恩

欢迎光临 应届生求职招聘论坛 (https://bbs.yingjiesheng.com/) Powered by Discuz! X3.2